![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
эх...целый год мне прослужила таврия...успела меня и порадовать(10%) и достать(90%)...в понедельник уходит к новым хозяевам. а я пересаживаюсь на кое-что другое. теперь осталось ждать и верить что ничего не сорвётся :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ну вот и всё. я продал свою таврию. продал за 2500 у.е. если смотреть в гривнах то вышло как раз 15000 грн за которые я её брал + 5000 которые в неё вложил. в у.е. ситуация плачевнее :(
отслужила мне таврия верой и правдой 8 месяцев. и конкретно меня заиппала! вобщем, таврия если в неё постоянно не вкладывать деньги - ГАУНО! Спасибо сенсеям, которые вдохновляли и показывали что можно сделать. А именно Егорке и Дане. Ну у них ближе получалось к тому, что я хотел получить. Ещё огромное спасибо Голубу и всем аратюнерам, которые застявляи долго ржать :) По возможности тавро-клуб не брошу, патаму-что он хароший :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
на что пересел?
|
Цитата:
жаль но его тоже чинить надо часто все чинить надо .... если оно не савсем новое |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По возможности вали в другой клуб или создай клуб клоунов-умников,с твоим комплексом неполноценности ты буешь там героем и будешь долго радовать народ своей тупостью.Ты тут конкретно заиппал кучу народа 37 лет- ума нет и уже не будет. П.С Звиняйте админы,достал меня етот клоун. :twisted: |
Цитата:
Купил себе Хонду Лого! 2000 грн...правда 200 тыщ км пробега :) а вот и фото: http://www.autosite.com.ua/pictures/...184/image1.jpg http://www.autosite.com.ua/pictures/...184/image3.jpg |
+10000000000 :-D :-D :-D :-D
|
Какого года выпуска эта хонда?
|
2000 г.в.
|
поздровляю!
пусть радует на так как тавр тавр ето не для каждого а по поводу хонды...слушай ето щели такие в дверях или приоткрыта дверь? он анебыла бита? и ето с тавродрага удали заявку))) |
заявку удалил.
это дверь приоткрыта. машина бита не была. |
http://www.autosite.com.ua/pictures/...184/image2.jpg
))) купили год назад хюндай и вот только недавно узнали что утопленек когда затокоротило и все погасло ...машина 2007 года а чо аерография только с одной стороны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ф
|
ф
|
ф
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
сигнализация, Центральный замок, ABS, кондиционер, бензин рисунок на правой двери Год выпуска: 2000 Пробег: 190 тыс.км Тип кузова: Купе Коробка передач: Ручная Дверей: 3 Цвет: Синий Топливо: Бензин Объем двигателя: 1.3 $ 6 300 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Симпотная хонда! поздравляю! :!: :!: :!:
|
пасиба :)
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.