![]() |
Re: Встреча на Троещине
Ну Омеге я намекнул по телефону, что его прийдётся предать презрению как минимум ещё на неделю :-D
Но я думаю даже этого не нужно делать, так как он просто сейчас сам захочет выпить йаду и убить сибя. :smt044 Людей было не много: Я, DEMON, RITER с девушкой, ну ти конечно же YIPE! По рекомендацмм RITER'а пошли в один гендель с бильярдом, гендель так не очень, было накурено не слабо, но в бильярд DEMON с YIPE! сразились не плохо, поприкалывались немного, вообщем в принцыпе было весело. Ну а теперь, Омега, для тебя самое главное. Ты очень хотел увидеть YIPE!, она приехала как обещала, и я так понял, раньше всех. Причём она была полностью в коже, что очень гармонировало с эксклюзивным кожанным салоном её Таврии, вообщем я думаю все были покорены полностью ;-) Так что, Омега, ты такое пропустил... Я рекомендую тебе купить макет локтей и неистово их искусать! :-D :smt044 |
Место летних встреч закрыто!!!
! принимаются предложения о новом зимнем месте встречи условия%=; 1. тепло 6. светло (шоб мухи не кусали) 2. есть пиво 3. хорррррогая вентиляция помещения 4. есть туалет 5. есть посадочные места 6. дружественный персонал 7. отсутствие отбросов, алкашей и падонкаф |
Цитата:
...хотя ты в принцыпе этого и не требовал ;-) |
читай заголовок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!! :-D |
Цитата:
8.Есть бильярд Есть вариантчик на ул. Бальзака "Дельта"(между ул.Сабурова и Цветаева) или на ул.Драйзера там где МАКдональдз "Вариант"...И в первом и во втором есть всё что требуется... |
Цитата:
http://rulezman.multik.org/48.gif Давай разберемся, кого мы понимаем под "падонками". А-то будет драка... :-D :smt062 :-D |
Спокойно! Девочки не ссорьтесь! :-D
Я думаю DEMON не хотел никого обидеть. |
Айм сорри фо майсэлф... :roll: Маньяк, я осознал свою вину. :D Обещаю исправиться! Йайп воинственная девушка, как я посмотрю... :wink: И я всё пропустил... Какой ужас.
П.с. вчера видел Ритера (с девушкой) у "КРАЙ"я на противопол. стороне на стояночке по въезду во дворы!!! |
Ну, Омега, чистосердечное признание облегчает наказание, так и быть ты не будешь поддан жестачайшему презрению до вторника ;-) :-D ...так что с сегодняшнего для ты реабилитирован :-D
|
|
ну шо, апять все прапасуют? :smt064
(а результат я, как всегда, не узнаю. утром выпаду из нета на пару дней) http://moto.kiev.ua/chatimg/help.gif |
Re: Троещинское тавропиво состоялось успешно!
а ся закономерность продолжается?? мона ли нахабно присоедениться :)
не вплане поведения и манеры общения :wink: |
по-моему давно пора!.. :smt017 http://moto.kiev.ua/chatimg/umnik.gif :-D
|
Определиться надо... с местом встреч... Предлагали на Торговом центре (в народе - мавзолей), в палатке Рогань (БОЛЬШАЯ палатка) там и пиво и бильярдик есть... :wink: Постараюсь БЫТЬ! Другие предложения? :P
|
Цитата:
|
НУ что много вас уже?? сколько авто, человек??
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А Можете те кто с торещины выложить фотки своих авто?? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хондовский!
П.с. Маньяк - купи себе уже Тавра!!! :lol: Пора, пора определиться! :wink: |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.