![]() |
установил реле 723.3777-01 по схеме и мануалу Sanchos. все работает на отлично. большое спасибо Sanchos.
пс: реле куплено в запорожье на оптовом рынке за 49 грн. нашел только в одном месте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня поставлю фотык на зарядку и завтра зафильмую принцип управления дворником с этим чудо-реле. Это для тех, кто с описанного мною текста так и не понял как оно работает и алгоритм его работы кажется сложным.
|
Цитата:
|
Итак, снимал на телефон, так что качество - не очень. На видео вроде как все понятно.
http://www.youtube.com/watch?v=8QUQyVLLzuo |
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста установил релюху и все как бы работает, но при включении "быстрого" режима щетка в начальной фазе движения работает замедленно, а потом делает пару быстрых взмахов и останавливается и через какую-то паузу опять делает взмах с замедлением. Постараюсь выложить видео.
Может знаете в чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, я купив просте реле 722,3777 - без регулювання - та не можу його підключити. З контактами на реле розібрався, а от в нашій проводці не можу((( Був би вдячним
|
Цитата:
Пардон, тільки зараз подивився ссилку на реле... ...так воно ж для "копійки"... ...непростіше його повернути торгашу і купити звичайне для "вісімки-дев"ятки"? |
та в тім і річ що я якщо його поверну то буде проблемка бо воно саме 48 грн+15 дорога. можна б повернути - та в них нема 722,3777-01. а в мене ше тазік дома є, десь літом піде в зборку - то вона буде в роботі. Пауза програмована це добре - та мені згодилося б і просто стабільний інтервал і омивайка в парі з щіткою. на реле - червоний +, жовтий "-" з перемикача, білий - омивайка(на скільки я зрозумів) синій - сигнал на мотор. та пробував вмикнути так само як рейн був - шось воно не пішло. тому і думаю - як його причіпити. я не можу розібратися з колодками - куди який дріт, і звідки. проводка корейска - стандарт 2004
|
Теж хочу поставити на Таврюшу люкс таке чудо, найшов на сайті http://avtodetali.com.ua/shop/catalo...dex.tm-23.html. Що конкретно мені потрібно? Щоб регулювання затримки?
|
В исполнении люкс 110216 и без этого пауза легко регулируется,с минимальными расходами на один потенциометр.
|
Цитата:
|
Если там уже есть реле-таймер дворника, то режется один провод,в разрыв включается переменник на 27...30 кОм и все- пауза от штатной до 20 секунд.
|
Olesyk, поставь вместо штатного такое и решишь проблему без всяких потенциометров. Уже 2 года сам пользуюсь таким девайсом с удовольствием... Каталожный номер 411.3777 или аналог 424.3777
http://www.astro-penza.ru/descriptio...?IDProduct=186 |
Цитата:
|
Olesyk, у вас испонение люкс машинки (три положения включения дворника)? Если да, то годитцо, если нет - то ваше всё "Rain 2002".
|
В ссылке писала,видать ,секретарка, а не спец- штатное реле 526.3747 предусматривает возможность регулировки паузы!!!
|
Цитата:
|
А шож вы обчество будоражите,если ...сам толком не знаю...?
|
Цитата:
|
Где в Киеве купить 722.3777-01 ?
|
Добрый день. Таврия, стандарт.
Установлено реле цикличности. Дворник перестал работать в 1 режиме (прерывистом). Работает только 2 режим (быстрый) На самой коробочке лапочка горит. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.