![]() |
Re: Re: Re: Re: УТОЧНЕНИЯ !
место класное, несомненно. но кто поедет с ночевкой? я мыслю большая часть дотусит до вечера, а там домой. я например часов до 17 не дольше. :(
|
Цитата:
Все продукты должны быть закуплены заранее, чтобы в субботу выезжать из Харькова не позже 9,30!!! Господа ТавроВоды, со списком желающих прекрасно прокутить немного бабла, уточняйте список!!!!!!!!!!!! |
Я буду с ночевкой по-любому. Даже если все уедут - пофиг, останусь один. Единственное чтобы хотелось, это чтобы хоть кто-то еще, хоть один остался. Чтобы не самому злоупотреблять спиртными напитками :)
Если без ночевки, то 10грн. при вьезде на базу с машины, машина на парковке и гуляй сколько хочешь. Можно даже чтобы сэкономить на ночевке, снять 2х комнатный номер на 2 человека, а запихать туда хоть всех. Никто этого не проверяет. |
А эта база случайно не Сокольники называется?
|
Цитата:
|
:shock: :shock: :shock: ой-ой-ой, но нас это не остановит! ;-)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: УТОЧНЕНИЯ !
Ростик, а в эту среду пятница будет? :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: УТОЧНЕНИЯ !
На этой неделе 3 пятницы???? :shock:
|
Цитата:
|
Утром в среду маякну, если эклеры будут, то можно с эклераме.... если нет....то кахфе.
|
Таг, шо это за неформальные тусофки?
|
Приезжайте....
|
Цитата:
|
Да, это база им. Соича. В Сокольниках разруха. Да и я там в прошлый раз дверь выбил, 2 окна разбил и шкаф сломал, так что в Сокольники я не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не, дело не в выпить... Мне что ли выпить больше негде... Нашли алкоголика... :)
Просто когда отдых с ночевкой, то как-то лучше отдыхается. Никуда не спешится, типа давайте закругляться, а то еще до дому добраться надо. Вечером гуляет кто сколько хочет, потом спит кто сколько хочет. А потом неспеша собирается и едет. Ну на эту базу можно и без ночевки поехать. 10грн вьезд и гуляйте. К вечеру поедите обратно... |
Цитата:
|
Давайте поедем в Занки!!! ;-)
|
Цитата:
это за дамбой по правой дороге и там потом еще один поворот направо, правильно? |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.