![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А я всегда даю гайцам в руки целый буклет с документами.
Они пока раздуплятся что там и зочем - зобывают нахрена оставновиле. Потом, раздуплившись, спрашивают: Сергей Васильевич? Йа говорю: Да. - Всё нормально? - Канэшна! - Счастливого пути. |
А я всегда зубы стараюсь заговорить всяким бредом(типа шо такую машину угнали как у меня?,вы уже третий, за последние пол часа меня останавливаете,типа я так и не доеду куда еду!)но не вкоем случае с наездом,вроде с пониманием!и очень часто дело не доходит до проверки документов,так на словах поговорим и усё!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UzzzVer
Цитата:
|
Цитата:
|
Rostracer
а удвоение стоимости? :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а они об этом знают? :-D
|
да, вопрос , а кто тосталкивался с этим делом? кому то пытались удвоить?
|
Цитата:
Это был чистой воды популизм и попытка запугивания и без того переляканых водителей! Но МЫ, АВТОКЛУБОВЦЫ, народ не пугливый и на гаишные разводы особо не реагируем! :P |
Дядя Фара
спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера вечером поворачивал с Полтавского Шляха на Маршала Конева. Зеленая стрелка только начала мигать, как только я проехал светофор. Сразу за поворотом по проезжей части шли пешеходы. Остановился, подождал пока они уйдут с дороги. Еду дальше. Метров через 50 останавливает ГАИшник. Представился. Начинает рассказывать, что я нарушил, проехал перекресток, когда стрелка не горела. Я ему объяснил, как все на самом деле было, тем более, у меня в машине было 2 человека, которые весьма удивились такому обвинению, и сразу согласились быть свидетелями, так как видели, что стрелка еще горела, и что я ждал, пока 3-е пешеходов уйдут с дороги. Инспектор (номер нагрудного знака 0934) забирает у меня документы и идет к себе в машину (гос. номер 0562). Минут через 20 приносит мне протокол. Я ознакомился. В пояснениях я написал, как на самом деле было, дописал, что подробные пояснения будут на отдельном листе. Достал лист, чтоб написать пояснения. Инспектор ждать не захотел, говорит: потом напишите. Подписывать протокол я отказался. Сначала инспектор не хотел отдавать мне копию протокола, мотивируя тем, что я его не подписал. Потом привлекли понятыми водителей остановленных автомобилей, чтобы они расписались в протоколе, о том, что я отказался подписывать протокол. Пока составляли протокол, останавливали практически всех подряд. Но протокол, судя по всему, составили только на меня. Отдав мне копию протокола, оба инспектора сразу сели в свою машину и уехали.
Вот копии постановы и протокола. Обязательно буду писать жалобу и заявление в суд об отмене. У кого какие мысли? |
Цитата:
|
Кстате, почему пустые поля оставил??? :shock: :shock: :shock:
тебе ж там дорисуют все что хочешь... PS Я ж надеюсь что ты свидетелей своих вписал в верхней строчке протокола? PSS Постанова не действительная, так как штраф указывается цифрами И словами неправильное заполнение... |
Цитата:
|
IFA
Свидетелей они туда своих вписали. Сомневаюсь что они смогут их разыскать потом. Про своих свидетелей я написал в пояснениях и указал что они будут указаны на отдельном листе. Пустые места. Если честно я вроде посмотрел, чтобы пустых мест не было. Хотя честно, протокол видел последний раз лет 10 назад. А те, которые видел в интренете выглядели по другому. Дописать что-то у них врядли получится, т.к. я потребовал отдать мне копию. Что они весьма неохотно сделали. Еще прикол - постанова набирає чинності 30.02.10 :!: politik Я уже кое-что нашел в интренете, но буду очень признателен. e-mail отправил в личку. |
translator
Цитата:
Цитата:
С ними нужно поступать по наглому, а то они совсем окуевают... PS все равно лучше пустых мест не оставлять. Цитата:
|
Цитата:
|
Брюс
:applause: :smt044 :smt044 :smt044 Гайцы жгут :-D Уже две серьезные ошибки есть в постанове ;-) |
Цитата:
|
Еще прикол: по протоколу я порушив вимоги пункта 8.7.3 (8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:....) Как я мог нарушить значения сигналов светофора :!: уже б применили пункт 8.10
|
Цитата:
Я отказался подписать, решив, что моя подпись будет обозначать согласие с нарушением. Может, я и не прав. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.