![]()  | 

Re: Я бы вообще в подобном случае (+) 

Вобщем так, старый список берем и уже к нему добавляем новых. 
	Это наша история, и пусть она остается.  | 

Афтар жжет! 

Цитата: 

| 

Re: Я бы вообще в подобном случае (+) 

Цитата: 

Перечислить тех, кто там по 2-3 раза еще? Экселевская выборка сейчас открыта - не сложно  | 

Re: Вот-вот! Та же фигня! 

Цитата: 

1. предусмотрена возможность поддержки неискушенными в веб-технологиях - теперь для выкладывания материалов на сайт не нужно напрягать админа обработкой материала и выкладыванием на сайт 2. разделены дизайн и контент - в любой момент путем несложной переделки нескольких шаблонов меняется внешний вид сайта 3. благодаря базе данных появилась возможность поиска информации Но этож все фигня никому не нужная. Не на готовый проект мы пришли, а на загибающийся. Блекло он выглядел по сравнению с сайтами других клубов, очень блекло. Обидно стало за хорошую в общем то идею, которую начали реализовывать, а потом забили. Новые люди вдохнули в сайт новую жизнь, сделали его лучше. А в благодарность что? Кто везет - на того и валим? Свинство это с вашей стороны! Вам должно быть стыдно!  | 

Цитата: 

Шрайк - можешь забирать свой красивый интерфейс и размещать его в любом уголке интернета, там будешь качать свои права. А мы можем вернуть и старый на место, нам он нравился и вполне устраивал.  | 

Мне стало стыдно и я пошел в сад (+) 

до встречи на дорогах Украины. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

драма верните мне мое болото (с)Шрек  | 

Блин! Да успокойтесь вы. :( 
	Как вам не стыдно... Все тема закрыта.  | 
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.