![]() |
Цитата:
|
Подскажите, может сталкивался кто, как реставрировать отражатели? Разобрал фары, хочу ораклом обклеить, и понял что отражателям хана, зеркальной поверхности почти нет, время однако
|
А как вы реставрируете? Что у вас есть гальваника нормальная?
|
нет,гальваники у меня нет. Я по этому и спрашиваю,как их восстановить? Или в этом случае только покупать другие?
|
Никак вы дома не восстановите.
|
Обклеить ораклом зеркальным или фальгой,на термостойкий клей-херня получится? Может кто эксперементировал.
|
Фигня получится.Угомонитесь. Идите в Ремонт,там еще один страждущий есть,не видели?
|
Цитата:
|
К сожалению Кук прав. Если нет денег на новые фары, купите б/у в нормальном состоянии. Это Ваша безопасность (и окружающих). Оракал только для корпуса изнутри, но не отражателя!
|
Какой именно Оракал лучше купить ну номер и тд. На что обратить внимание.
|
Я покупал безродный на строительном рынке, там где самоклейку подают с рисунками под дерево и другими. Это даже не Оракал а клон какой-то. Ничего, уже полтора года фары радуют глаз, никаких изменений их внешнего вида за это время не замечено.
|
Хм странно , надо будет и себе по рынку пошуршать =)
|
Какая примерная цена такого чуда ?
|
Вложений: 1
Оракал 351 стоит от 46 до 63 грн за 1 метр квадратный. Очень классно получается в результате. Немного терпения, новые стекла, в итоге новый взгляд на старые фары
|
Все равно не верю я в оракалы в таком месте. Поэтому и радует меня уже несколько лет блеск неоттопырившейся серебряной краски.:ny03:
|
А зря, за время, что у меня стоят, фары с Оракалом ничуть не изменились.
|
А чего ему изменяться, температура там никакая.
|
Поиграем в игру "догадайтесь на фотке отражатели крашенные или пленка?": http://a.d-cd.net/1b62a1u-960.jpg
Чтоб вы долго не мучились отвечу что крашенные, разницы с фарами тов. sereja абсолютно никакой. Как по мне красить легче, заклеил отражатели и дуешь себе спокойно, и отражатели никто не снимал как советовали человеку ниже, он промучился бедный наверно с ними :D |
Вот именно. А пленка может принести разочарование по двум причинам, на мой взгляд: солнце. И вторая, некачественное обезжиривание поверхности углов, где пленка может приподняться. Я задувал термостойкой серебрянкой - осталась от рессивера.
|
Цитата:
Фара так смотрится посимпатичнее но есть одно НО... если подъехать к стене в темное время суток и посмотреть - нет ли нежелательных засветов - отраженки, от блеска или оракала ... а я крою черным матом :ny03: термостойким :ny03: |
Цитата:
|
Шеф разбил левую фару на служебной. Не смог разобрать фару и не наклеить попутно Оракал. Теперь вторую разбирать надо для симметрии :-). Все таки классная идея. Внешний вид супер, как в посте 189.
|
1200CASAS
ну идея не плохая)) для симметрии)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.