![]() |
Я тут на 6-й странице кое что писал.. не обратили внимание.
Следим за событиями. Пока все по плану. Сколько Израилю осталось? Пару месяцев? Год? |
Цитата:
|
boba, патриотизм израильтян VS фанатизм арабов. ;)
я не настаиваю. кто не успеет закупиться попкорном, я не виноват. вернемся к разговору еще через пару месяцев. |
Цитата:
|
Да тут все ок, из окна смотрю :)
|
фотке!!!! срочно!!!!)))))))))))))))))))
|
И подпись поменяй)))) походу неактуальна)))) ;-)
|
Цитата:
ЗЫ Желаю успехов в новом месте проживания. На негативные посты в этой теме не обращай внимание, мы просто завидуем. ;) |
Цитата:
|
Да там на фотыке не особо яркие фотки. Будут получше-сразу скину. Vale_RU , Спасибо.
Да настроение так себе... Лучше бы сидел в Киеве да шумку хлопцам продавал :) . Никого ведь ценой не обижал... Скукота... Пока без работы, нужен язык. А он, иврит, гадкий... А так нормально, не голодаем на пособии, хату 3-комн сняли, живем. ХОЧУ назад! Зодолбали автобусы с кондеями и т.д. Хочу в жаркий, потный БОГДАН! Ностальгия.....:( |
Цитата:
|
Цитата:
и фотки хоть какие-нибудь:mad: |
Цитата:
|
Кулиш. В каком городе живете?
У меня подруга снимает в Нетании трешку за 1000 уе. вроде. а на счет "хочу назад" - это у тебя рефлекс пионерлагеря - когда приезжаешь, все плохо, ничего не нравится, пишешь домой слезные письма родителям "заберитеменя", родители через две недели приезжают, а у тебя все норм. Хорошо на новом месте, когда на отдых приезаешь, хоть в Крым хоть куда, а в твоем случае надо асимилироваться потихоньку. |
Мы 3 недели, в Хайфе. Пособие 5200 вроде, хата 1800, но большая, можно за 1200 снять поменьше.
Проезд 6.40 :(. Берем проездной на 10 поездок за 52. ЗЫ: это я в шекелях написал. 1 доллар=3.5 шекеля. |
Ну Хайфа же город большой. Вы на биржу труда стали? Или еще какие-то бумажки оформляете по приезду. Три недели - срок тьху, учитывая что вы на всю жизнь собрались
|
а там походу как на Брайтоне, одни нашенские рожи ;-) ?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
--
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А в Израиле я думаю не все так :) |
В Израиле все само по себе. Я только сегодня на курсы языка пошел с женой. Пока все плывет... Потом посмотрим...
|
давай ещё фоточки интересные! хасиды бродят по улицам? :fffuuu:
|
А работу реально найти?
Долго пособие платить будут? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.