![]() |
Насоветуйте банк.
В котором можно окредитовать себя автомобильчегом :wink:
|
Re: Насоветуйте банк.
Шаршег&Лена персонально унд тавроводы Херсона! СердеШно праздравляю с наступающЫм! ;-) :D
|
И Вас также, тудаже и подольшеб :-D
А ваапще ребзя держись, праздники идут, а пречень то одна :twisted: |
Всех со свиньей!
УкрСИБ - все мои друзья, знакомые сослуживцы, партнеры и тд, кредитовались там! А че брать хочешь? |
Юг, типерь точна нада знакомиться :-D
И вести меня за ручку в укрсиб, советуют туда идти многие, но нада чтобы кредитнули по "человечески" т.е. без всяких подвохов и понормальнее! |
Добренько, накопаю телефон знакомаго свого, который в УкрСибе в рукаводстве, и спишемся, если срачно в коммандировку не укачу!!! А если укачу не серчай - едь на К.Маркса в их офис, и в перед!
|
Млин пацыки вы де???
Я тута уже на ланософоруме херсон ветку оживил, а тут ваапще тишина :( |
ёп
а херсон сдох и завонялсо...
|
Re: ёп
Цитата:
Кто сможет??? Место давайте обсудим, время. Я в который раз предлагаю ко мне в гараж (это на ХБК). Shark и Stady я думаю - за. А с Самогоном, мы потом доберемся до Таврика. По времени я за 19-00. Но готов откорректировать под когото. Вообщем я завтра всех обзвоню. А может к нам кто и присоеденится? Пишите. Звоните 095-671-13-12 |
неужели :)
я типо согласен :)
вы тока маю жопу к дому подвезете абратно?! :) |
Re: неужели :)
Цитата:
Shark возьми на себя Стеди, а я Самогону прозвоню. Они ведать не прочли о встрече |
ап
стед уже взят на контроль :-D
|
Re: ап
Цитата:
|
ёп
как жывем?! мну тут в прошлую тяпницу чуть возле работы непришибло отлетевшим карнизом...делимся впечатлениями,, пишем свои мысли :-D
|
Re: ёп
Привет всем. С Стеди сегодня уже здоровался в Адонисе, ну да ниче привет еще раз (с хорошим человеком можно и два раза поздороватся:))).
Я Рома в обед в пятницу будя на работе припомнил, что у меня на балконе тарань сушится. Переживал до вечера, пока домой не приехал. Думал все снесло, но нет повезло. К слову мне гараж раскрыло, не много 4 шиферины, но все равно пол воскресенья на крыше провел. Ну и пыль конечно достала, токо во вторник машину помыл. |
А чью таврию с клубной наклейкой я вчера видел на стоянке на ул. Карбышева напротив 24-й школы? Номер 2127.
|
это я, перебрался туда :D
|
А где живёшь? Я на 200 лет, 41а. :-)
|
А я на покрышева :)
|
Сёдня на стоянке поставил свою машину рядом с твоей (слева) :-)
|
Красненькая такая чтоли? :)
|
Ага :D
|
:D :D :D
|
людишки, кто знает где акустика есть за примелимые цены? что б выбор был:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.