![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Остров проклятых
Посмотрел "Немыслимое".
Фильм - немыслимое гэ, очень дешево смотрится. Боянистый сюжет, отвратительная игра актеров. |
Цитата:
зато потом пересмотрел старый добрый 'Признания опасного человека' очень хорошее кино, как по мне. http://www.domocart.com/domo-store/i...erous_mind.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое ки
Очень рекомендую посмотреть эти фильмы:
- 38-я параллель (о войне в Корее), не ожидал что корейцы смогут такое снять; - Пуля в голову - фильм Джона Ву, тоже корейский. Один из любимых моих фильмов. |
Цитата:
охотник на евреев - вещь, это да. как и эсэсовец в баре. но там все актеры подобраны очень качественно. и барышня-еврейка, и Геббельс, и рядовой снайпер. кстати, вспомнил, где я видел ранее этого снайпера - он играл главную роль в фильме "Гуд бай Ленин" (тоже очень рекомендую, про развал ГДР). правда, актриса (двойной агент) из бара мне не понравилась, но это субъективно - неприятна внешне мне эта Дайан Крюгер, еще с Трои. а вот Confessions of a dangerous mind меня совсем не впечатлили, ну т.е. пара эпизодов да, но не фильм в целом. кстати, там Питт тоже мелькает в одном месте кастинга ) Клуни не удержался. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Остров проклятых
Цитата:
эсэсовец в баре - дада, тоже очень достойный персонаж, и сцена с ним понравилась. недавно пил пиво с камрадами, как раз обсуждали ублюдков, одному фильм очень понравился, другому - примерно как мне) так что посмотреть наверное его стоит, раз такие противоречивые мнения. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое ки
Цитата:
Даже с батальными сценами Голливуд отдыхает! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Како
В свое время "Кровь и кости" понравился
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
кстати, любителям неголивуда может понравится кинофильм 'Раны'
тоже в свое время доставил) http://dirvideo.com/uploads/posts/20...865-custom.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вчера посмотрел "Пиджак". Приятная депрессуха.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rCxQ83Pg1Ko[/youtube] |
Какое кино посмотреть?
О фильме "Пиджак" - за ничего не говорящим названием скрывается невыносимый по силе и количеству впечатлений фильм.
Эта одна из тех редких историй, которые ты проживаешь сам по ходу фильма. Причем история, которую тебе хочется досмотреть до конца, но в которой навряд ли бы захотелось оказаться самому. |
Re: Какое кино посмотреть?
А я решил тупо пересмотреть всё это.
|
Re: Re: Какое кино посмотреть?
Цитата:
у меня есть похожая, тоже собираюсь посмотреть по списку. |
Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
Посмотрел 'Признания опасного человека'.
Спасибо. Но фильм не понравился. Смысловой нагрузки не обнаружил. Старею?.. 38-я параллель мне скорее класс, чем нет. |
Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
Звёздный эскорт смотрел в кино) И Киллеры)) Первое попёрло больше) такая себе америкосовская наркетско клубная комедия) Но прикольная и с хэпи эндом :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
Посмотрел "Пиджак".
Спасибо, протащился. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
Вложений: 2
Джона Хекс :!:
|
меган фокс вау вау )
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
настенька вау вау )
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
скачать пиджак чтоле
вау вау ) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотрет
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмо
А все смотрели "Зомби по имени Шон"? (есть еще другие варианты перевода)
Я протащился. Тому, кто проникся "зомбиленд" и "будка" мне кажется должно понравится! Меня лично наиболее порадовал эпизод с виниловой пластинкой дайр стрейс :) |
Цитата:
:-D |
Цитата:
...Девушки любят молодых и политически подкованных... (С) Ося Бендер :-D :-D щаз придет Вовкулак и забанит за оффтоп в курилке)))) |
Цитата:
Какой ужас :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмо
Цитата:
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.