![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Цитата:
Палатки, только ты знаешь, ка и где ставить ;-) |
Кстати, еще нужно учитывать мометн, что в середине мая вроде как самый разлив будет...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Готов быть почетным гостем (старпером) :)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
даже я приеду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Вложений: 1
Карьерное озеро огорожено глыбами, подходы к нему перекрыты огромными каменюками, машиной не заехать, а стать можно невдалеке от озера возле реки, а на озеро отдельно пешком сходить, оно действительно чистое, мы там часто были, но летом на его берегах оч. много людей, как будет в мае не знаю...
|
Смарт - вот именно на бензин я тебе ни дам ни копейки!!!!!
а на соляру - подкину :-D :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно речки, можно ли туда подъехать, можно ли там встать, есть хорошие места? В общем как можно больше информации и фоток. |
Присоеденяюсь к тавро весне!Наконец-то за 1,5 года смогу встретится так как стал обладателем Тавро Пикапа 1,3 инжектора))
|
Странно, но я почему то не вижу предложений по местам дислокации.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Я готов помочь организаторам!
Эту фразу я читал от многих людей в теме, Так давайте ктотак говорил встретятся и обговорят подробности и каждый возьмет какойто район работ, некто нехочет быть главным чтоб всю ответственность на него свалили, а так толпой слаженно все можно сделать. Я тож за 15-16 Готов поехать на разветку и часть бенза взять на себя |
Цитата:
Значит, кто знает какие интересные места? Условия такие: Живописное место, в зоне 50-100 км. от Киева, наличие водоема с возможностью купания в нем (река, озеро), доступность места для заезда на легковом автомобиле (иномарки), возможность размещения большого количества людей (с палатками и машинами), наличие естественных природных заграждений (лес, камни, овраги), максимально возможное удаление от населенных пунктов любого типа (дачных поселков в том числе), желательно не менее 3 км. При всем при этом, необходимо учитывать особенности местности на влияние природных факторов, как то разливы рек, большой дождь (чтобы после него можно было покинуть место дислокации а не уплывать) Особенно интересует, может кто то знает хорошие места на Каневском водохранилище. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Фоток той поляны к сожалению нет.., но место там ровное и его много, так что палаток можно поставить очень много. , с одной тророны спуск к речке а с другой дорога, достаточно ровная так что проблем с подьездом и стоянкой не будет. Есть даже огромный деревянный навес наверное для сушки сена...может служить укрытием от дождя... на следующих выходных смогу сьездить посмотреть и тогда выложу фотки. До карьерного озера нужно будет пройти не больше километра.
|
Цитата:
Бандерштат скорей всего припрется. |
Цитата:
|
И я скорee всeго буду :) Мeст особо нe знaю
, только нa киeвском морe. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что ты увидишь сегодня, завтра может быть затоплено :? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Ну главный подстрекатель вернулься к цивилизации :-D
ох и тяжело в деревне на празник :partyman: :drinkers: :smt035 :smt119 :smt120 до следующей работы я почти свободен (немного занят зарабатыванием денег) осталось провести консультации с опытными товарищами :wink: и сформировать оргкомитет " Тавровесна 2010" |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.