![]() |
5. Ну, пожалуй, так: неправильный сход усугубляет износ того, что и так более изнашивается из-за неправильного развала. Если развал отрицательный - изнутри, положительный - снаружи, правильный - всего.
Естественно, пробуксовывает там, где легче, там и плеши образуются со временем |
Затирают задние колеса
Рятуйте! Задние колеса затирают о пружины! За обе! Думал, подшипники ступицы-нет! :wall:Кто, что думает? Только без трепа- по делу.. Всем Спасибо!
|
А без паники и подробней- на ровной дороге/кривой,без груза/с грузом,оба/одно...
Сейчас только 8-е число все шаманы еще на Багамах... |
Наши люди в булочную на такси не ездят! Оба. И с грузом, и без него. Думаю, что при повороте..
|
Это обсуждалось не раз,поищи,скорей всего гнутая балка или просто авто подустал немного,у меня тоже затирало раньше,после поварки жопы с заменой лонжеронов и креплений балки все ок
|
А на месте, когда стоим и не качаемся?
|
Третий день, когда стоим- качаемся..:beer: Трохи качается- думаю,что сайлентблоки балки..
|
Может после праздников само собой устаканятся?
|
Это типа,после 9-го мая?
|
а резина какая? да и вообще, поиск рулит
|
поддерживаю отечественного производителя- Бiла Церква .. А шо?
|
размер
|
есть АксАкалы, они вв курсе!!!!!!!!!!!!
|
лечитсо шайбами или заменой балки. вэлкам в поиск
|
а битая? была?
|
Били. Еще девочкой. По правой щеке..
|
щау будть изичтожать, но дейс твительно шайбі под.......
|
НУ ЧТО, ХАВЦЫ, ПРИГОРЮНИЛИСЬ?.. Кто-что дельное предложит?, а то скоро без колес останусь!!!
|
вариантов мало,
Менять балку, хотя если кузов или уши балки гнуты, это непоможет брать старую балку игреть и гнуть( утопия) но как вариант подставлять пружины (я так и зделал после удара в опу, сначала грел и гнул, потом уши подрезал болгаркой и подставлял шайбы, второй год езжу, попал так сказать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
была такая хрень(машина 91года), гдето 2 года назд, перед заменой всего комплекта резины решил разобратся в чем дело.1е поменял сайлентблоки балки(родные приказали долго жить). 2е поменял пружины на новые с 2мя насечками. и все проблемы нет. п.с. резина бц-48(капитан)165/70R13
|
Интересно с балкой кто может проверить ее геометрию? Пойти выбросить 600 грн и получить тоже самое? Начните с меньшего - снимите ступицу ( 3 болта и проверьте ее-гнется зараза) балка гнется в последнюю очередь, разве что дорогу перебежал пень и то по бензобаку будет видно (из личного опыта). Если проблема только в трении, - меняйте пружины(100%) или крутите пружины(50%) поможет или валите колеса (100%) поможет. У меня под нагрузкой пружины тоже выгинаются наружу - решение развал задних колес и 2 мм шайба под подшипник.
|
Это под какой подшипник шайбу, да ещё 2мм???
|
Внутренний 137205А.
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.