![]() |
Все, давайте блин спорить уже :) + к моему стимулу будет :)
а я блин честная, все равно скажу, если не получится |
купил табекс- уже 2 недели не курю и нехочу!!!!Всем советую купить-реально помогает!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все будет ОК я бы уже бросил,но у же пропью до конца! много примеров что после табекса курить незахочешь,но это при условии что ты морально подготовился бросить курить!!!!
|
Цитата:
|
а что с почками может быть???жалко((((
|
Цитата:
|
шо, засцале спорить? ;)
|
Самое прикольное в курении- затяжка дЫмом. Самое прикольное в некурении - затяжка воздухом и различение мелких запахов.
П.С у воздуха есть свой запах - запах жизни а не бронхита и рака горла После трёх недель некурения даже нехочется курить по пяне, инфа как у сонтехнега, 100% |
Цитата:
А табексы всякие есть смысл пить только первые два-три дня, когда дико хочется, а потом надо бороться самостоятельно с той зависимостью, что в мозгах. |
А я недавно на днюхе друга курил. Точно также курил где-то год назад. По пьяни. На следующий день НЕ ТЯНЕТ АБСОЛЮТНО.
НО! Повторять опасно! |
да уж, это опасно.
Вообще, идеальным вариантом для меня было бы курить пару сигарет в день: утром и вечером под кофе. Пробовал, но не получилось так у меня. Как пьянка - так пол пачки после воздержаний, а потом утром... Поэтому не курю совсем |
....а утром буд-то букашки во рту покакали =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая подлая привычка... вот откуда СТРАХ перед бросанием? Это же нелогично до абсурда...
|
ну что +1 к вашей компании как раз вчера не купил еще одну пачку.:)
|
Цитата:
На что спорим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.