|  | 
| 
 Прагвильно понимаешь!) Ну ничего! Впереди новый год еще!))) | 
| 
 и старый новый год | 
| 
 и Пасха потом ) | 
| 
 и майские | 
| 
 в том годе как-то быстро созрели на подобное мероприятие. может не так холодно было? | 
| 
 Тепло было. Намного теплее Сейчас +3 на улице | 
| 
 пьедлагггаю поегхать к агггрмянам-покушать мяска и выпить холодненькой 40 градусной водочки и что бы без машин. Бюджет ну скажем по 200 с носа. | 
| 
 сггушай, Максъ, я даггно к аггмьанам пгедгагал | 
| 
 Так поехали...... давно не был в "Наири" | 
| 
 А вы балувани. За 100 грн с носа можно на б.о. Скифе посидеть. Причом хватит и шашлык ужраться и водочки и пива и уснуть под крышей. Только одно неудобство - шашлык самому жарить придется. | 
| 
 Увы ночью спать привык дома. А где такие цены 100 грн с носа и что бы ужраться. Готовить умею и люблю так что меня этими "трудностями" не испугать ))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну посчитай сам. Домики на б.о.Скифе (на берегу Днепра, район Домахи-Волны, за гостиницей Джаз) от 500 грн сутки. Если надо на полдня или просто на вечер все это можно договориться. Итого: вечер 250 грн + 250 грн на мясо для 5-10 человек, мангал и беседка возле домика, захотел нажарил и где хочешь там и садись. Расклад грубый но все равно платить 200 грн за тесноту у армян и шашлык на троечку??? Решать вам. З.ы. Лучший шашлык это сделанный своими руками на природе. | 
| 
 250 на мясо, на 5-10 человек??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 300-400грамм как по мне мало... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мну приехал, давайте через субботу уже чехлы снимать! или ну ево нафек, весной соберемся? | 
| 
 на мясло в том годе бралсо вроде полтинник с рыла. это стоили 1 кг свинятины+специи и вся херня. всего вроде было 100грн с чела ? точно не помню. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в общем предлагаю закрытой тусовкой для посвященных провести шашлык в гараже сами знаете кого! | 
| 
 кого ? кто это ? не знаем.  хотя, мне туда совсем рядом, можно и пешкарусом дойти ... только нужно спросить у того, сами знаете кого))) согласен ли он. | 
| 
 врядли пешкарусом это мне пешкарусом легко а тебе врядли.... и он кагбы за :) | 
| 
 а ну если на Пески тогда долго топать )  :D | 
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.