![]() |
Оплачивал палкой?
Следи за сроками и жди. |
Все нормально посылка всплыла:
Цитата:
|
|
кент там заказывал, вроде норм
|
Освежу темку.
В последнее время пришлось неоднократно тариться у китайцев, потому могу немного свежей инфы подкинуть. В среднем время сбора заказа и доставки вышло порядка 14 дней (причем большинство посылок - без трека), что ИМХО довольно быстро. Китайцы (в лице Byincoins, Tinydeal и даже Dealextreme) сработали быстро и все нашли в наличии. Цитата:
|
вопрос уже задавл когда то в Харьковской ветке, но не получил вменяемого ответа, поэтому попытаю счастье здесь, так вопрос стал "острым".
Ситуаха следующая. оформлена у мена карта "ВИЗА классик" в приватбанке. т.к. с недавних пор приватбанк по каким-то только им понятным причинам отказался от работы именно с этим видом карт придется делать такую карту в другом банке. Но у меня зарегистрирован аккаунт в PayPal на имя, которое при регистрации было написано на этой самой карте и писалось оно так - Yuriy, хотя в заграничном паспорте написано - Iurii. т.к. Долго размышляя определился, что надо делать карту так чтоб имя на карте и в загран паспорте совпадало. Вот собственно сам вопрос тем кто может бывал в схожей ситуации: как на это реагирует PayPal? не заблочат ли они мне мой аккаунт при верификации новой карты ВИЗА с именем написанном по другому? подскажите кто в курсе... |
скорее всего им пофиг
|
Не совсем пофиг. А реально - пока не попробуете привязать новую карту к пайпалу не узнаете
|
Да ж, ситуэйшн, будете пионером БОМБАРДИР, потом раскажете как меняется Юрий на Айурий. Шутк.
|
((( хм...точного ответа пока никто не знает но возможность поменять имя и там и там есть.
|
А в чем проблема ващето? Неужто там спрашивают хвамилию выбитую на карточке, а не номер карточки? Ну менял я несколько раз в самом пеймале и с латиницы, и на кирилицу адреса, фамилии и явки. Как ни странно все приходило и с Польши и с Китая и с Украины.;-) А если честно, ваш вопрос поставлен весьма плутанно. Хлебный дар свидетель.:ny03:
|
Будье внимательны!!расрас
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже Юрий :)) Так вот на всех картах имя написано по разному, фамилия одинаково, везде - и в пэйпал и во всех магазинах регаюсь как написано в загран паспорте - Iurii, за почти уже 8 лет проблем не было. А приват жулики, в одном отделении могут давать визу класик, а в другом нет. Если карта недавно закончилась то проще ее просто перевыпустить, а не делать новую. Тогда могут дать.
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.