ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Китаемагазины (Дэлэкстрим и т.п.) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=35588)

wolffik 21.04.2012 07:59

Оплачивал палкой?
Следи за сроками и жди.

PavelZT 25.04.2012 21:08

Все нормально посылка всплыла:
Цитата:

Поступило в пункт международного обмена (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 МЖДНР. RI-1 VKHIDNA ПИСМ.КОРР.

vadozz 15.05.2012 09:54

А хто шо про этот магаз скажет?
http://www.dinodirect.com

Мож было, но неперечитывать же))

Out_law 15.05.2012 09:58

кент там заказывал, вроде норм

SeMeNUA 12.06.2012 23:45

Освежу темку.
В последнее время пришлось неоднократно тариться у китайцев, потому могу немного свежей инфы подкинуть. В среднем время сбора заказа и доставки вышло порядка 14 дней (причем большинство посылок - без трека), что ИМХО довольно быстро. Китайцы (в лице Byincoins, Tinydeal и даже Dealextreme) сработали быстро и все нашли в наличии.

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1733377)
А хто шо про этот магаз скажет?
http://www.dinodirect.com

Мож было, но неперечитывать же))

мало ли, вдруг еще актуально... От тута я когда-то распинался по поводу магазинов, там и про Динодирект было. С тех пор ситуация не поменялась, магазин из разряда "середнячков"

Бомбардир 29.01.2013 12:17

вопрос уже задавл когда то в Харьковской ветке, но не получил вменяемого ответа, поэтому попытаю счастье здесь, так вопрос стал "острым".
Ситуаха следующая. оформлена у мена карта "ВИЗА классик" в приватбанке. т.к. с недавних пор приватбанк по каким-то только им понятным причинам отказался от работы именно с этим видом карт придется делать такую карту в другом банке. Но у меня зарегистрирован аккаунт в PayPal на имя, которое при регистрации было написано на этой самой карте и писалось оно так - Yuriy, хотя в заграничном паспорте написано - Iurii. т.к. Долго размышляя определился, что надо делать карту так чтоб имя на карте и в загран паспорте совпадало. Вот собственно сам вопрос тем кто может бывал в схожей ситуации: как на это реагирует PayPal? не заблочат ли они мне мой аккаунт при верификации новой карты ВИЗА с именем написанном по другому? подскажите кто в курсе...

deivan 29.01.2013 16:27

скорее всего им пофиг

Merkurydnepr 30.01.2013 19:10

Не совсем пофиг. А реально - пока не попробуете привязать новую карту к пайпалу не узнаете

Kontra 30.01.2013 19:52

Да ж, ситуэйшн, будете пионером БОМБАРДИР, потом раскажете как меняется Юрий на Айурий. Шутк.

Бомбардир 30.01.2013 22:04

((( хм...точного ответа пока никто не знает но возможность поменять имя и там и там есть.

Kontra 31.01.2013 01:07

А в чем проблема ващето? Неужто там спрашивают хвамилию выбитую на карточке, а не номер карточки? Ну менял я несколько раз в самом пеймале и с латиницы, и на кирилицу адреса, фамилии и явки. Как ни странно все приходило и с Польши и с Китая и с Украины.;-) А если честно, ваш вопрос поставлен весьма плутанно. Хлебный дар свидетель.:ny03:

ArsenZP 31.01.2013 15:17

Будье внимательны!!расрас
Цитата:

Официально: С 9 по 15 февраля – выходные дни, всего 7 дней. 16 февраля (суббота) и 17 февраля (воскресенье) – рабочие дни.

По факту:
Многие предприятия прекращают работу где-то за неделю-две до начала нового года, чтобы сотрудники могли добраться домой.
После окончания праздников еще требуется одна-две недели, чтобы все пришло в норму (традиционно многие работники просто не возвращаются на свои рабочие места в новом году, и идет новый набор персонала).

ЗАПАДЛО 01.02.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 2147122)
вопрос уже задавл когда то в Харьковской ветке, но не получил вменяемого ответа, поэтому попытаю счастье здесь, так вопрос стал "острым".
Ситуаха следующая. оформлена у мена карта "ВИЗА классик" в приватбанке. т.к. с недавних пор приватбанк по каким-то только им понятным причинам отказался от работы именно с этим видом карт придется делать такую карту в другом банке. Но у меня зарегистрирован аккаунт в PayPal на имя, которое при регистрации было написано на этой самой карте и писалось оно так - Yuriy, хотя в заграничном паспорте написано - Iurii. т.к. Долго размышляя определился, что надо делать карту так чтоб имя на карте и в загран паспорте совпадало. Вот собственно сам вопрос тем кто может бывал в схожей ситуации: как на это реагирует PayPal? не заблочат ли они мне мой аккаунт при верификации новой карты ВИЗА с именем написанном по другому? подскажите кто в курсе...

Да напиши тикет, чего стеснятся, если такая ситуация.

KindAdmin 01.02.2013 12:33

Я тоже Юрий :)) Так вот на всех картах имя написано по разному, фамилия одинаково, везде - и в пэйпал и во всех магазинах регаюсь как написано в загран паспорте - Iurii, за почти уже 8 лет проблем не было. А приват жулики, в одном отделении могут давать визу класик, а в другом нет. Если карта недавно закончилась то проще ее просто перевыпустить, а не делать новую. Тогда могут дать.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.