![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставьте резину 155/80
|
Так и родная трет от подкрылок.
|
Цитата:
|
тракторист, когда видео будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Також пам'ятати "У дизеля лише солярка халявна(можливо). Все інше - за реальні гроші." Особливо цікаво дивитися виділене. За середньому заробітку, по країні. в 50$ |
По мне как вариант с наименьшим гемором, это двиг и кпп от фиат уно (1.7TD). Учитывая, что с уно в таврию ставились моторы по заводу, больших проблем быть не должно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то поставил дизельное дерьмо в Таврию или в ее семью?
|
как по мне то интересен фиатомотор 1,3 в исполнении 75 или 90 лс., там и коробка 6ка. езжу на таком на опеле, на таврии был бы сказочный расход и шикарная динамика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Власнику) |
Теоретично, і таке http://www.agro-moto.com/element.php..._a=15&cat_b=32 поставити можна і воно навіть буде якось іхати, але нафіга. Моє ІМХО, з технічноі сторони проект ТС цікавий, питань немає, але про доцільність, я Х.З. Хочете економіі -тоді вже електро
|
Навіщо такий гемор, гбо - дешевше не буває
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел у одного владельца СТО дизельно ЛУАЗа, мотор от гольфа первого втулили, бортовые редуктора не выдерживали, буксовал всеми четырьма. Когда искал донора под биток гольфа 2, цена в 2013 году была 1200-1300 с пригоном домой авто в отличном техническом состоянии, сам дизель 1,6 с турбиной стоял 650. |
Для нивы прям комплектами продают
|
соляра у коломойского сегодня по 15
|
А зачем ваще дизель? Поставте двигатель Курочкина и лейте в бак любой бензин, любую соляру... 3л на 100 км - разве плохо? 75лс при 15 кг веса - плохо?
|
Цитата:
Только где этот двигатель Курочкина купить и его цена;-)??? |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.