![]() |
Re: Вакуумный дозатор из Харькова
Чьюдесно.
В общем, если тот один неучтенный дозатор таки окажется невостребованным - бобло на него я уже отложил |
Цитата:
руки чешутся поюзать... да, и мне же два, не забыл? |
Re: Ку
Цитата:
|
Цитата:
Двиг Fiat-903 100GL095 |
Цитата:
С карба или....? |
с карба. и у меня стойкое впечатление, что оно не работает :)
|
Цитата:
А фотографий двигателя нет? |
Ку х 2
Вообщем буду делать так:
http://www.dze.lpg.ru/Gdc/Gdcr_f.htm Нарыл в нете. Если есть идеи, мысли, возражения - жду. |
Цитата:
Да и штуцер в самом трамблере как-то подозрительно шевелится. В общем, скорее всего вакуумное опережение не работает Цитата:
|
Re: Ку х 2
Цитата:
Есть сомнения: 1. Еще сегодня были вопросы по устройству редуктора и проч. Не быстровато ли случился переход к практике? 2. У добродия Дзагнидзе в оптимистичном тексте есть масса сомнительных моментов, много спорных, некоторое кол-во явного бреда. Советую внимательно перечитать до начала практических действий. И вот еще что. Регулирование по кислороду и вакууму имеют принципиальное отличие. Первый вариант ориентирован на стехиометрический состав смеси, т.е контролируется полнота сгорания. Экология блин. При этом страдают динамика и кошелек (расход топлива далеко не минимален). |
Ку х 2
по 1. Если гiвна загорелись .... это как некоторые аудиофилы тут ;)
У меня время моих разработок от идеи до реального воплощения, занимает где-то месяц-два. Пока я собираю теорию, так сказать от и до. Практикой пока и не пахнет, разве что на столе. Кое какие вопросы возникают в процессе понимания предмета, вот и задаю. Может вопросы несколько неправильно задаю, лучше показаться ламером, но понять суть вопроса. по 2. Пока изучаю. Вопросы будут позже. по И вот еще что. Инсталяция предмета должна быть максимально простой и не должна сильно удорожать конструкцию. Посему лямбда отпадает(модернизация вып. коллектора чего стоит наверное). Источники данных для анализа: ЭКХХ, частота вращения кв, разрежение, температура окр. среды. Для начала хватит, что-бы начать разбираться в процессе зависимости работы ДВС от указанных переменных. ЗЫ Вот собсно и начал уже :) Ессно вижу в этом некую коммерческую выгоду. ЗЫЗЫ Сюда будешь в субботу: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...pic.php?t=7296 ? |
Re: Ку х 2
Цитата:
Туды в субботу не буду, поскоку буду трудиться над очередным авто с МПСЗ. А кроме того так толком и не уяснил где же ж это будет происходить. |
И все-же может я чего и недогоняю, НО
Блин, фичи, приблуды - это от лукавого. Надо прошивку моска менять если на газу ниеедед.
Я вот сегодня ездил урезать осетра - у меня во вторичку был полностью откручена регулировка - ну настроили, урезали, все дела - тапку резче топишь и фсе - летит так-же как и с переливом газа. Да, при этом у меня газа в баллоне литра 2-3 всего осталось, ну и конечно зажигание под газ выставлял/подбирал. |
Re: И все-же может я чего и недогоняю, НО
Цитата:
А то нафлудили тут 8 страниц. Предлагаю Vadika считать иностранным диверсантом, Coboxа и меня его пособниками, ходатайствовать перед властями о принудительном направлении ВДшников, а вкупе с ними и владельцев ГБО 3-го, 4-го поколений на перепрошивку моска. Кажись это лоботомией зовется. |
Ну блин парадокс получается - НАРОД ХОЧЕТ ЛЕТАТЬ НА ШАРУ - это при цене-то газа.
Ведь зайти на форум каких-нибудь стритрейсеров - там не ставится вопрос - РВАТЬ ВСЕХ при расходе меньше, чем у мопеда, там вопрос - РВАТЬ ВСЕХ - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - сожженой резины и клапанов, погнутых коленвалов и убитых ходовых. А у вас ребята - как проехать на одном литре газа до ОДЕССЫ и обратно, по ходу делая иномарки |
Цитата:
|
Цитата:
|
re
а мне нифига не пришло ещё
уже 10ть дней прошло |
ку
Забыл отчитаться по поводу электронного регулятора. На лоске нашел только в одном месте. Сам дозатор 250 грн :shock: и лямбда-контроллер ~ 200 грн. без самого датчика. Вобщем покругу получается 100 уе. :roll: Уже хз, заниматься или нет, прям весь в растерянности. Надо списаться с киевскими установщиками, там видел по 20 уе.
|
Re: re
Цитата:
|
re
та я не в упрёк, всё понимаю
так просто уже попробовать охота |
вд
Я чё-то не понял ещё не прислали????
|
re
неа
|
ку
пришло, сейчас пойду получать
|
re
Фу! Ну слава богу!!! Все разом пришли?
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.