![]() |
новое ГБО АТИКЕР 1500! + установка!если поставить редуктор томасетто то цена больше на 200 грн!
|
Цитата:
|
Поставила ГБО,до первой заправки всё ок было,потом плавают обороты и машина глохнет.Кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
где ставила? а вообще едь к ним пусть регулируют!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ну глянь тут? http://wikimapia.org/#lat=47.8276201...3&z=16&l=0&m=b и скоклько денег? |
Цитата:
|
ха а смысел газа..уже он по 5.7..неделю где то назад было 5.4, месяц назад был по 4.7
а если будет разница в пару рублей в сравнении с бензом, да еще и если много не ездить..то наф |
Лена, а регистрировать будешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бенз 92-й х 9.55 = 66.85 грн.\на сотню Газ пропан 5.70 х 10 = 57 грн.\на сотню Аж целых 9.85 гривен экономии :cool: Оно надо? На карб это тупак и лишний гемор особенно зимой. Я лично забил на эту идею с ГБО. Вкинул новый карб и снова перешёл на 92-й бензик счаз расход 6-6.5 литров мне ГБО вообще ненужно :tupak: пока могу себе позволить не экономить 10-15 гривен на сотне. Было б оно реально в два раза экономнее уже б поставил и оформил даже ;-). Стоил бы пропан 3.50 грн. вот тогда тема и большой смысл! |
ну по форуму вроде цифры проскакивают 8 литров
|
Цитата:
Онтон,забирай моё ГБО!Мне оно не нужно - я его не юзаю, просто машинку такую взяли.Надо бы снять, да особо не мешает,вот и не спешу. |
скока денех?
|
Цитата:
Зато у меня багажник будет!А то щас чстобы длинномер перевезти,приходится спинку пассажирского сиденья раскладывать и покрывалом накрывать. |
Цитата:
|
зато движок чистенький от газа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насос же бенз качает
|
Цитата:
|
ArsenZP, Тю, а чего не пользуешсо? Зарегено? На покатушки в даль экономил бы ;-).
Чорд, жаль что нельзя дома от газовой труба заправлятцо ;-) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.