![]() |
вообщем наши хохлы продали разработку супер кондера.русским.и теперь кондеры по размерам как 3 пачки сигарет заменяют свинцовый акум в авто. скорость заряда 55секунд.работа до 8часов.новости с UBR.
|
всех прет
Накрылся мой сабовый усилок женским половым и отказывается работать. Стрельнул кондёр, мож чё-то ещё стрельнуло. Кто возьмётся привести его к жизни пока я не достал большой чёрный паяльник которым можно ремонтировать флешки? http://sovietchest.ucoz.ru/_pu/12/79174628.jpg |
сериоге бей тревогу он волочет,моему тонеровщеГу починил усь и ГУ.
|
Серый, можешь привезти, заодно и колоночки заберёшь.
|
эсть шарманка
Автомобильный кассетный ресивер LG TCC-5610 нада всунути мп3 плеер китайський хто вызьметься ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрю е чудова можливiсть лишитись без майфуна та мр3;-)
|
Подивився схему тієї магнітоли - нічого скданого.
|
а кто подгонит кондёр 16v 47 mF. Пока зима надо обратно саб в автивку закинуть
|
Цитата:
|
я за 5 грн всіх горобців з Вінниці вижену
|
время пошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зробив з комп’ютерного БЖ зарядку для акумуляторів. Напруга регулюється від 10.85 до 17.6В. Струм поки не регулюється, але тримає 10А без просідання.
|
10А - это сколько акум прослужит после такой зарядки?
|
а як гриеться!!!!! яйця смажыти.
|
Цитата:
|
Інкубатор чи що?
10А, для тавро акб забагато буде, нада реостата якось примутити. |
Цитата:
Я написав що напруга не просідає при 10А. Якщо поставити Ампертметр - струм можна виставити вихідною напругою. А взагалі можна багато чого зробити. Хто не вкурсі Акуми можна заряжати рзними способами. Постійним струмом 0.1C чи пульсуючим 0.5C. Читайте більше для самоосвіти. |
Цитата:
|
Цитата:
мах ток зарядки 5 ампер сывший акум оживляэ на прискореному режимы за 25-30 хвилин перевырено 2 рази так шо нащо платити быльше |
Купил несамопальную АИДУ, которая прошла все нужные тесты, имеет положительные отзывы по нетику, пасспорт с гарантией в 1 год. Мало того - полностью автоматическая, накинул на клемы - и ушёл спать, поднимает АКБ с нуля, защита от КЗ и переполюсовки, отсутствие перезаряда акума. Чуть дороже чем 150.
ВОобще, сам думал замутить из компютерного БП. Меня остановил гугл, с причинами выхода последних из строя и последствими. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.