![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Отже, бубли забрав швагро. даром o_O
|
Сьогодні встрілила 2 свічка. І не закручується тепер. І воно не їде. І шо тепер робить? :wall:
|
Поищи в интернете. Где-то помню читал что делать в подобных случаях.
|
а чого в лічку не поняв. шо артур нарушив не пойму??? Diamonstr писав продаю 100 грн или меняю на что нибудь полезное? Diamonstr писав Цена 30 грн. или обменяю на что нибудь полезное!!! В тебе стоить ціна а йому не можно писати?
|
Артурчику с днем варения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур я тоже присоединяюсь к поздравлениям-зелёного света тебе на дорогах и по жизни!!!!!!!!!!!!
|
С днём рождения Артур! Я только тебя догнал, а ты снова вырвался вперёд :)
|
ЗОЗО! З Днюхою!:beer::beer::rus:
|
Цитата:
Коли я був лисим ти ще під стіл пішки ходив і на гамно КАКА казав:D ПіСІ з Днюхою тебе трицять трицять:beer::rus::boyan::comeon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЗОЗО - з днюхою. щастя-здоров’я!
Проблему свою вирішив. Тепер літаю далі Цитата:
|
Цитата:
|
панімаєм
|
Русик залил сегодня Хадо для разкоксовки колец, посмотрю что из этого получится, шо самое интересное после 20 км езды двигатель стал ровнее работать и детонациия по меньше стала. Потом залью Хадо полусинтетику, а эту гадость нафиг солью, а то за 7 тыщ езды после замены долил 1,5 литра масла.:wall:
|
а что дает розкаксовка?
|
Эта байда ревитализант (помоему правильно сказал), розкоксовывает маслосъемные кольца (думаю что позаседали), очищает масляную ситему ну вобщем для профилактики
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.