![]() |
Solmyr, а Юрий Шевчук прекрасно пережил и этот кризис:_))))
увидите Алибасова, передайте, что таврофорум смотрит на него как на гамно:_)))РАСРАС |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Solmyr, ахренеть.........мне стока не заработать
|
Цитата:
а знать белоусова всё-равно что знать какого-то васю с перехода который играет на бояне это как в сёлах - мода доходит через 10 лет, только вы ж вроде из города интересно они (и вы) знаете хоть несколько легендарных рок-групп ? или на совковом атстое все познания заканчиваються ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а РедхотчилиПеперсы это рок?
|
|
Костя, про перцев было 3000 сообщение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двадцать лет назад я слушал Белоусова, Цоя, Скорпов, Квин, всё, что нравилось и было доступно. Сейчас слушаю Within Temptation, Evanescence, Nightwish. И считаю, что это нормальный рок, который приятно слушать, а не от которого мозги вылетают. Вкусы разные, говорят - сколько людей - столько и вкусов. Если вам так сильно не нравится Белоусов, почему вас тогда так берёт? Ведь вас никто не заставляет его слушать. Мне не нравится, как там его, Менсон, но я не обзываю его и не пишу, что он дерьмо и т.п. Слушайте на здоровье. :yes: Просто почитайте внимательно, как тема называется. Чем писать гадости - лучше пройдите мимо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
понятие РОК, само по себе у каждого своё по тяжести.... а как правильно, общепринято на самом деле то а? кому-то бонджови с аэросмитом уже тяжело, а для кого-то металлика цветочки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А легендарность имхо пофик. Весь говнорок практически легендарен. океан эльзы например да? или ария :) Цитата:
Цитата:
sick_all_around.jpg П. С. Я ниразу не сказал что белоусов гомно, понятия не имею, какой он был человек. Сужу, как о певце ртом сугубо. |
Цитата:
|
Кстати о попсе :)
http://www.youtube.com/watch?v=mDuvH265srg Мадонно настолько охеревшее создание, что даже в титрах себя не указывает. В титрах к этому ролику есть ВСЕ, кроме бмв и мадонны! Типа не нужно и так всем ясно. А вот Мистер Джеймс Браун и Мистер Брайн Уорнер в титрах есть :) http://www.youtube.com/watch?v=k-cbiYzlHOk (Добавлено позже: Пардон! БМВ в титрах таки есть!) |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е.чтобы раскрутить группу, сделали сериал о том, как они ходят в школу,кого-то там любят и так далее.Это очень выгодно - одновременно раскручиваешь группу и получаешь хорошие рейтинги сериала(а всё это бабки!).Заодно можно журнал выпускать, всякую сувенирную продукцию, заставлять фанаток смски слать и прочее.Бизнес,господа! |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.