![]() |
Та вы шо, как же это можно не воспользоваться таким огромным багажником для перевозки картохи :D
|
"вмести картошки больше чем соседи - почувствуй себя ВиАйПи!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То же щупал, тестил. По тормозам и динамике претензий не заметил. Видимо у твоего колеги совсем свежий, не обкатаный экземпляр. Меня напугала коробка. Чёткости никакой, да же по сравнению с тазиком. Передачи как-то с хрустом включаются.... Я посоветовал владелице поехать на сервис, что б ей сцепу и кулису порегулировали, на что она мне ответила, что на её предыдущей джильке было точно так же :ny04:.... Ну фиг-знает. Может для китайцев это нормально... Ещё напрягает, что кузов совсем не цинкован. Антикор делают на АИСе пренудительно, да же не спрашивая владельца. Металл тонюсенький, страшно прикоснуться.... Салон как детская китайская игрушка. Крохотные лампочки на приборке, шкалы и дисплей как на китайском майфуне... А в остальном - ни чё такой афтомабиль. Движок с регулируемыми фазами, 6 подушек безпеки, люк, климат, датчики света и дождя, парктроник, моторчики в седушках, полный "электропакет". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по движку, субъективно подумал, что там 1,5 8лапанов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там еще для запчастей место нужно;-) |
Цитата:
Такой движок должен пулять шо с катапульты после 3.5тык об. Поню хонду 2.0 с ее фирменным втековским грм... |
Цитата:
сравнивать хонду и эти говна - абсурд какойто. :ny09: хотя хонда тоже грешит заявить ниипическое кол-во кобыл из которых в наличии около 3/4 "как ни крути". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно то багажник там нормальный нагрузить можно много, ездили в село багажник был забит всякими закатками, капустой, картохой и так далее + 5 человек в машине. Ощутимого падения мощности я не почувствовал. |
...То вы как то совсем не то про фазовращатель написали."Папка ф пол" это из другой отрасли.
|
Цитата:
че за бред. говно там китайское имхо. в лучшем случае подкомунизденое. был бы он тойотовский - трубили бы везде, что Engine is produced and supplied by Toyota. Пруф давайте, может убедите когонить кроме себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.