![]() |
Цитата:
И действительно, подействовало.Мужик вежливый теперь стал.Его даже из "околоментовской" формы в пиджак переодели. |
Цитата:
большой, удобный офис, десяток девиц, максимум- 10...15 минут. Клерки на выходе здороваются, помогают тяжелый груз тащить,прощаются вежливо.Внутри- куча терминалов всяких, кофия... Все-таки, все это зависит не от бренда, а от работников всех уровней. |
Цитата:
|
Любой случай для каждого- частный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр я весной рессивер у вас помоему покупал, уже и забыл во сколько его доставка Интаймом обошлась. Запомнилось то, что попал с этим мешком какраз на проезд кортежа с Януковичем. Пустая зачищенная улица, кортеж и мы с сыном и длинным предметом в белом мешке навстречу кортежу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите,Виктор,скоро вам банкоматы перестанут деньги выдавать, киоски - хлеб продавать,а на заправках вы не сможете себе топлива купить:D |
А Путин начнет вас троллить на всех форумах.
|
http://www.youtube.com/watch?v=26Com_w5hqk с 16 минуты
|
|
Новая почта если не учитывать цену на их услуги - самый адекватный перевозчик.
|
Посмотрел. Извините, но у меня нет слов чтобы выразить все возмущение этой полнейшей куйней от журналюг. Особенно про то как сотрудники неделями воровали товар безнаказанно. Причем на глазах у коллег, которые потом должны будут вернуть утраченное со своих зряплат. Даже если вся смена или ввесь коллектив в сговоре, то такое опг не продержится и недели с такими выемками как в диалоге какогото мудака на записи. Похоже журналюги действовали точно таким же способом как и вышеозначенный Витя МБХ. Извините, это просто желтый журналюгский бред, типа горячая сенсация. С реальностью она не имеет ничего общего.
|
Цитата:
ПЫСЫ. На ютубе много роликов от этого автора о посылках с Китая и прочее. Но он настолько не лаконичен, многословен и по нескольку раз повторяющий одно и тоже, что выдержал я лишь этот ролик. И то только потому, что это относится к теме. |
Цитата:
Меня в первую очередь удивило, что у него в течение месяца украли товар на разных почтах несколько раз. Так не бывает. Я отправляю до сотни посылок в неделю через НП. Ломали, разбивали - было. Было и такое, что за испорченный товар деньги не вернули. Но еще ни разу, ни из одной посылки ничего не украли. А ведь грузчики и операторы на НП не на Лексусах ездят. Многие на Тавриях. Что-нибудь пригодилось бы им в хозяйстве. |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лень - сестра таланта, краткость не при чём... (с)
|
Сегодня, в 09.20 отправил посылку в Макеевку. На все ушло 3,5 минуты при полной любезности сторон. И даже подсказали-...не говорите, что там вино, говорите- запчасти...
|
Пользовался услугами НП где-то раз 5. Все приходило без задержек и в целостности. Из минусов - в отделениях большие очереди. Но цены сейчас не радуют.
|
НОВАЯ ПОЧТА- Настоящее и Будущее
Цитата:
Дайош закрытие Новой Почты и открытие Новейшей Почты!!!! Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.