![]() |
Re: Re: Re: Re:
Цитата:
так сращиваемый кусок будет в помещении. просто про логике нужно будет лазить тогда зачищать и кабель во всех местах конвертор-дисек и т.д |
Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Делай, клади кабель, чтобы он больше не трогался и не ёрзался |
Re: Re: Re: Re: Re:
спутниковые гуру, подскажите, хочу смотреть мегаспорт, но он в кодированном виде, у меня ресивер с эмулятором, где эти ключи брать?
ортон 4100С кто-нить крутил? |
Цитата:
Там уже ключик будет Если есть возможность вбивать вручную в твоей прошивке - то ключик Мегаспорта: "первые 6 букв латинского алфавита" 67 "те же буквы, но в обратном порядке" 94 |
Цитата:
эмулятор есть, что-то там понять ничерта не могу, в меню виааксесс вошел, но что-то мутное, где именно вводить не понятно |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Набери 8 063 360 46 01, я те объясню.
|
Re: Re: Re: Выбор ресивера
Вложений: 2
Установили тарелку на три спутника: Sirius, Hot Bird и Amos. Показывают только первые два, с Amosа идет только один польский канал с верт. поляризацией, его параметры на фото. В теме Валера говорил, что Амос самый мощный, так почему именно он не ловится?
Я хочу попытаться настроить, интересуют в первую очередь наши каналы 1+1 и тд. Предполагаемый (но уверенности нет) конвертор Amosа я отметил на фото, хочу его покрутить. Прошу подсказать кто знает. |
Re: Re: Re: Re: Выбор ресивера
Serg-1102
Нет, эть Хотберд, а Амос с другой стороны. Крутить, судя по фото, не надо. |
Re: Re: Re: Re: Re: Выбор ресивера
Вложений: 1
Вот так должно быть.
|
Валера, подскажи, если я в глобо 5000 впаял 470мф*16в ( в блок питания) они быстро сдохнут???
З.Ы. Класика, не горит дисплей. Имею кучу радиодеталяй, а большего вольтажа не нашел.((( |
менял кандюки в глобиках и тд тюнерах -кроме емкости и вольтажа еще выбираю чтобы темпиратура была 105 градусов и качество -всмысле производители кандюкоф более менее знакомые-GSC, Sanyo и тд
|
Дабы не плодить одинаковые темы пишу тут.
В общем. Перестали работать Тревел, какая то тупня, кажись, ЗонРомантика ну и главное - Хастлер! Уже несколько месяцев. Теперь написано "Закодировано". Шо делать? |
Забить. Эти каналы с 1 января перешли на кодирование viaccess 4,0, и пока ключиками с эмуля не ломаются, но присутствует возможность просмотра картшарингом.
|
Понял. Спасибо. Не буду париться и заморачиваться с кардшарингом. Не стоит оно того.
|
к стати а кому то шарик интересен?
в плане пользования? если чего - в личку |
Господа знающие товарищи, решил вот уйти с кабеля полностью, хочу поставить тарелку на три спутника, три телика. Всю рассыпуху уже заказал, как всегда вызывает большие затруднения новая техника, за развитием которой не следишь, не следишь, а потом бац. Короче кто что скажет о рессивере Tiger Z460
https://dl.dropboxusercontent.com/u/58880250/Z460.JPG Его подцеплю на комнатный самасунг 32-ух дюймов, на кухню, думаю и такой тигренок пойдет. Третий буду выбирать попозжее, когда наберусь опыта "борьбы"с этим новеньким тигром или с другим, на который вы меня уговорите.;) |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.