![]() |
ad_tv а щиток уже доделал?
|
Цитата:
или я в чем-то ошибаюсь? |
Цитата:
maximooos по поводу резюков, ты и прав и нет. больше нет В теории вроде ток один и тот же, но если откинуть внутреннее сопротивление, типа идеальные условия, но у нас то каждый диод его имеет, и не зря я сказал что на 12 вольт 4 диода ( сопротивление P-N перехода кремния) а вот в параллель это плохо, тогда надо каждому диоду своё резюк а не один на всез. если интересно в личку прочитаю лекцию :) |
давай!
|
Цитата:
|
максимус, договорились, но чуть позже, сегодня устал
А вот и фото приборки. В ней есть тах, вольтметр борта, бакометр (правда косвенный), одометр общий и суточный, сбрасываемый (хотя через комп я могу накрутить любую цифру в общем пробеге) спидометр, температура ОЖ , диод работы карлсона, ну и в низу там ЖК термометр салона. А в самой машине по электронике даже составлял список и с трудом вспоминал что там есть http://i026.radikal.ru/1109/9d/7e65a1a06a7d.jpg http://s47.radikal.ru/i118/1109/be/0b8618ba5a5d.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1109/d8/a95723d6de0f.jpg Даже на заказ одну панель сделал на днях, правда с неохотой согласился, не люблю поток |
Цитата:
|
? ,меня устраивает!
|
ТАК НАДО ЭЛЕКТРОННЫЙ СО ШКАЛОЙ
|
Цитата:
А вообще это торпеда с тойоты, а родной спидометр мне нравился, но падлюка не совпадал с нашей коробкой, едешь 60, он показывает 10, вот и решено было придумать нечто подобное. ИМХО стрелка лучше мозгами читается |
Цитата:
вообще есть такая идея- раскошелиться на потасканый нетбук и все сделать в нем, а его дисплей встроить в торпеду! по софту уже все придумал, там реализация простая, а вот железки сложнее. там com порта нет, а я только на нем могу такие вещи делать(( ну и из минусов будет долго грузиться приборка или прийдется на асемблере соображать что-то под досом, но опять-же жалко терять возможности железа( |
maximooos,как не совпадал?? а как же стандарт- 1 оборот-1 метр?
не, по ходу у япошек другой немного стандарт, и вообще если ты шаришь, смотри, есть датчики скорости, они есть на 10 импульсов метр а есть на 6, так же в ТВ стандарт PAL почти везде секам у нас и во франции и то отмирает, а в япониии и америке NTSC . по моему ещё гдето, но не важно. по поводу нетбука, идея класс, там и камень не нужен серьёзный, но ты прав, только под досом что то на ассемблере ваять, а по поводу кома, есть юсбовые эмуляторы, но по ходу их биос не увидит, только винда (тупик), я видел старые буки даже с LPT портом, но это же ноуты, хоть и маленький. была идея на экране от мобилки что то сваять. но есть минусы. 1 вибрация для бука убийственна, 2. дурные автопомехи 3.LED подсветка. в буке то нежная лампа. Я переживаю за свои девайсы, плату то сам разводил, но заказывал на фиоленте, и переживаю за панели для микропроцессоров. тут два, и в машине ещё штуки 3 |
Цитата:
|
Цитата:
а кто знает где можно окна поклеить? чтоб заместо этих тупых резинок все было как у людей. и сколько это стоить будет на весь тавр? |
Цитата:
|
ну я приложил заднее стекло к железу. оно больше чем дырка в двери. должно получиться..
|
Цитата:
|
обычно на клеиных стеклах кантик черный с внутренней стороны покрашен шоб герметик видно не было! а на тавре его нет поэтому может получиться какашка!т.к. герметик красиво не уложишь
|
|
спасибо за раскрытый ответ!
|
И я не знал зачем эта шёлкография, думал просто для красоты.
|
Почищено!
|
а как часто надо фильтр менять в редукторе газовом?
седня разобрал а там лашпорта какие-то черные, продул его т.к. другово небуло! и он весь какой-то черный |
Бэн! Это Данила! Ай нид хелп!;-) © Парни,помощь нужна. Не могу в Алуште найти конуса,для ручника! Кто может будет ближайшее время на рынке,возьмет,да троллейбусом передать? Деньги перешлю по договоренности. На карточку Приматбанка;-)
|
это ты мне звонил?
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.