![]() |
Цитата:
на таврии и филипсы стояли , тож не чё (тогда просто я не видел и не знал про http://www.osram-auto.ru/prof/produc...REAKER%20PLUS/ ) |
Надо уплотнитель задней двери (пасс.) на Славуту. TiraM, что-то может магазин предложить? На одну дверь. Пока либо комплектом в интернете видел, либо, на авторынке, предлагали по метражу купить..
|
я на рынке в прошлом году покупал на славку правда на водительскую дверь кажись 60 грн заломили. но он был готовый и встал на удивление 1 в 1 со старым
|
Цитата:
|
да нет без клея сел замечательно
|
Цитата:
Отношусь с пониманием: крупному и высокому человеку вылезти с заднего сиденья таврославуты - еще та задача... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сейчас филипс Найт Гайд - такое Г...НО: Fffuuu: |
Цитата:
|
BOSCH Platinum свечи.есть такие у вас? и по чём тоже интересно.хочу подъехать купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На таврию карб люкс приценяюсь к таким позициям:
Амортизаторы передние Опоры стоек Пыльник кулисы Пыльник штока кулисы +сальник Радиатор печки Рулевая колонка в сборе Сайлентблок рулевой колонки Тросс печки люкс Масло 10w40 + фильтра |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опоры стоек - 300 грн. пара (завод) Пыльник кулисы - 15 Пыльник штока кулисы +сальник - 28 Радиатор печки - 120 Рулевая колонка в сборе - 600 Сайлентблок рулевой колонки - 35 грн. пара Тросс печки люкс - 15 Масло 10w40 + фильтра - масло от 120 грн. канистра, фильтра 45 грн. Всем вроде ответил. |
Расширительный бачок
Вложений: 1
У Вас часом вот такого типа бачок не продается?
|
Цитата:
|
Нужна крышка бензобака с замком (металлическая) в славуту. Бо есть подозрение, что стоянщики втихую бенз сливать повадились :(
ЗЫ Пластиковая не подойдет. |
Цитата:
|
на пушкина такие крышки есть?
|
Ищу маслоприемник/отстойник, который крепиться на трубку картерных газов. Есть такое? И почем
|
Купил крышку на космической за 55. Поглядим как "ходить" будет...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они хорошо работают, только на зиму надо будет ВД-40 или антизамерзайкой замков побрызгать. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.