![]() |
Цитата:
|
|
|
А я просто в некоторых моментах религии просто сочувствую.
Но напрягает одно. Почему Иисус - еврей. Апостолы - евреи. И Библия - история еврейского народа. А какое отношение к этому имеют украинцы, русские и прочие народы - непонятно.... |
Цитата:
Например "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева." Мтф. 15:24 "Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева." Мтф. 10:5,6 |
Видел вчера в своем городе новый новейший авензис ГЛУХОТОНИРОВАНЫЙ с именными номерами "БАТЮШКА", ну и он самый за рулем.
Будет возможность сфоткаю. |
|
Цитата:
|
К великому ГОСТу - потом.
|
http://rumbur.ru/history/1478-jivie-...oe-izobretenie
Небольшой штришок. И еще один. http://www.youtube.com/watch?v=eoXVR...eature=related |
У страха глаза велики.
Инквизиция = есмь прокуратура. Они пытками, голодом и т. д. выбивали только признание. Исполнительной службой (казни, расправы) являлись другие органы. Отрубание головы и протыкание копьём - не христианские методы. Надо так, чтобы без крови - очищающий огонь, например. Отрубанием головы, четвертование, ... (всё, что с кровью) - это наказание за уголовные и государственные преступления. Церковь такие зверства не допускала - боженька с умилением смотрит и одобряет только сжигание живьём. Такие дела. |
Это финиш! Боговеры целуют обоссанную стену, узрев на ней образы Христа и Богородицы!
http://www.youtube.com/watch?v=VOJwG...feature=colike |
|
Так и пердеть скоро запретят - ибо на дьявольский рык похоже!
|
а пусть эта церковь, которая ни разу уже не церковь, а просто шныри поганые, катится во все тар-тарары и ко всем чертям.
эти святоши, которые решили что им все обязаны, тупорылые бабули и тетки, которые по квартирам ходят и всякую херь пытаются в мозги имплантировать насильственно другим. где тут чистая и бескорыстная вера? в АД - дружными и стройными рядами в АД.. |
у нас в переходах метро завели моду стоять полусумашедшие с журнальчиками сторожевой крепости или башни и приставать к людям - типа почитайте - тут вся правда - как жить надо чтоб все в жизни сложилось правильно и хорошо.
обычно ко мне даже не пытаются подходить, а тут как то какая то тетка лет под 50 начала втирать - мол вы должны во все верить и вас все тогда будет - и материальные блага и моральные. а сама стоит в дырявых башмаках и шмотках с секонда. и на первый же вопрос - а вы верите, читаете получаю категорический ответ - ДА. ну и под апофеоз этого апогея бреда спрашиваю - а что же ты одета с секонда и в дырявых башмаках? ответа не было, но такой ненависти в глазах я не видел уже давно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
або якась бікса з прокуреним голосом, потріпаним виглядом молодої/перспективної алкоголічки, що підсідає до тебе і пропонує почути "правду"; або вилизані пари чоловік-жінка з голівудськими посмішками, скромністю амішів і бездоганним макіяжем та одягом, що зарулюють прямо на дім. Весь їх вигляд викликає стійке відчуття, що на грим і збори цих ідеологічних бійців витратили по кілька годин дорогі іміджмейкери, так і хочеться заглянути їм за спину і побачити великі білі банти... |
А что делать,если свои попы не поделят никак паству? Вот и приползают всякие новоявленные проповедники,миссионеры.А если их проповеди еще подкрепить килограммом гречки...
|
Цитата:
http://images4.wikia.nocookie.net/__...ir-clean-l.png Я вот не знаю, что хуже. Герои предыдущих нескольких десятков сообщений или люди, считающие себя крутыми покупая новое турецко-китайское гомношмотье втридорого. |
Жетпілот, секонд теж є різний, є і пречудові речі які і в дорогих бутіках фіг купиш, а є і відвертий драний хлам який і був (я так думаю) на вищезгаданій дамочці.
|
Горец как раз прав.
Когда на тетке почти лохмотья, а она заливает что все можно получить в жизни "лишь уверовав" - КАК ТО СМЕШНО И ОЧЕНЬ ЛИЦЕМЕРНО все получается. Вообще все это ваше христианство - большая найопка для развода лохов и политиканство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.