![]() |
Цитата:
http://xado.ua/revitalizanti/xado-1-stage-revitalizant в коробку два тюбика такого: http://xado.ua/revitalizanti/dlya-kpp-i-reduktorov естесственно, что все индивидуально. Кому-то помогло, кому-то только кажется что помогло, кому-то нет.... Цитата:
а вобще, чесноговоря, шарил бы я в двигателях... или были бы у меня знакомые кто шарит в них, то я бы на деньги, потраченные на эту химическую шнягу, лучше подкинул бы колечек + диагностика с легким ремонтом. а так... увы, все это дорого бы обошлось. |
Цитата:
я для двигателя использовал вот такой http://xado.ua/revitalizanti/gel-rev...ogo-dvigatelya рем доза 3 тюбика, с хадо маслом 2. для трансмисии http://xado.ua/revitalizanti/dlya-kpp-i-reduktorov у меня залито было 2 трансмиссионку хадо не юзал - не знаю. |
Цитата:
|
кстати. хочу купить хадо для подшипников, и смазать ступичные. Кто пробовал эту присадку или есть что поучше?
|
берите хадо "ремонтное" красного цвета другие не помогают
|
Зачем в ступичные,и какие еще и ХАДО? Там и родное,если есть,справляется.
|
Цитата:
имхо имеет смысл закладывать вместо литола в новые подшибники. если например загудел передний подшипник- представляю, раскидать все, смазать убиты подшибник ремонтной смазкой и заново собрать:-D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот про несмешивание и стоит,остальное- флуд пустой.
Точно так,как и масла имеют разные основы и присадки, и в смазках. Чем их условия работы лучше? Есть литиевые,бариевые,кальциев ые,натриевые,алюминиевое и проч МЫЛА. Есть таблицы их смешиваемости,есть в маркировках закрытых подшипников маркировка смазки внутри,и наверно, не зря. |
Хватит флудить. А то репрессии начнутся. Флуд слегка вычистил.
Цитата:
|
А редукционный клапан где был в это время?Тоже забит? Что-то сильно много дыр для небольшого флюкона с совсем небольшим количеством порошка.
|
ХЗ. Люди поступали по принципу "Машу каслом не испортиш", лили в убитые движки по несколько флаконов и на предупреждения отвечали шо в инструкции ничего не сказано о вреде передозировки.
|
Случай из жизни с хадо: приехала ко мне машинка на замену стартера. Дают мне стартер и говорят: ставить этот. Заменил. Заводить не получается словно клин. Вобщем машинку с подъемника на средину и при вкл 5 передачи вчетвером не можем сдвинуть с места. Отакэ. МАшина приехала своим ходом. Как оказалось при разборке заклинил распредвал зажало на корнях коленвал. Со слов владельца: машинка куплена полтора месяца назад. Сказали что мотор капиталился 30тык назад. Хозяин масло НЕ сменил. Стартер решил заменить потому что в последнее время по утрам стал хуже крутить. Вывод: может хадо и хорошо только с правильным применением.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на Римет/Ремол хоть как-то можно свалить,и то- за уши притянув,бо там в пизарке активного вещества ну аж 100 грамм.И давайте размажем это все на 3,5 литра масла,поддон,фильтр-почему он пропустил???,почему лапан позволил не открыться???,может не Римет и виноват? 100 грамм песка,даже мелкого,никак не должны попасть никуда,не считая насоса и фильтра. Я знаю Мастера,который делал приятелю мотор,согнав все зазоры везде в такой мизер,что мотор после сборки стартер не крутил,но девиз был такой- потаскаем на веревке-притрется,зато давление какое???!!! |
;-) У меня тоже был такой девиз. Но волговскому мотору он не понравился. Потом два раза снимал, перебирал полностью , и ставил назад.
|
Есть такая заразная болезнь- мАстерство называется.
|
Цитата:
|
А вы без кличек можете? Я никогда ни в какой партии не состоял и вас туда не запихиваю!
Точно так,как и не зная,ЧТО туда лили,КАК делали капиталку,КАК потом ездили,нельзя всех собак на ХАДО вешать.И три флакона не могут убить мотор. Предупреждаю сразу- я не торговый агент фирмы,не работник рекламного агентства! Предлагаю думать и подходить сугубо объективно. Считаем объемы всех каналов,всех полостей и прикидываем реальные возможности диверсии с ХАДО,а не с потолка и со слов.Фильтр там зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И чьто? Не береть оно народ за душу,не хочется ему думать,проще свалить не другое? Или что у вас за версия? Я применял Римет(или Ремол) одесский,на своей Таврии с контролем и компрессии и давления,и не обнаружил после вскрытия мотора с пробегом 250...260 т.к никаких каналов забитых мой сотрудник ,купивший ее.И не материл ни разу.Так я об этом пишу регулярно,и ни разу не отрекался.
|
Ну так вывод напрашивается сам собой, если мотор кончился без хадо это одно, а вот если не дай бог мотор кончился с хадо... то тут уж некуда деваться, виноватого придется не искать а назначить:)
|
Так вот,после как-бы(уверен!,постоянно видим отзывы) капиталки и пробега 30 т.к. и с пониманием- ...чего его кормить,одна дорога-на базар!..., валить на присадки- смешно.
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.