![]() |
Цитата:
А Славуты никто не перекрашивает. Но, действительно, следы коррозии имеются. Славута отличная машина для работы. На несколько лет хватает. Но больше 400 тыщ пробега не встречал. Сам же, до 300 тыщ не доезжаю - продаю. Где-то на 350-ти, говорят, нужен капремонт движка. |
Молдинг ставят на Славутах компплектации люкс.
|
Еще раз- ЛЮКС, но без молдингов.Так салон продал.Не думаю,что содрали.
|
Цитата:
Кстати, наличие молдингов (их два вида как минимум) желательно по двум причинам - первая очевидна, это защита бочин от придурков на парковках, вторая - возможность производить кузовной ремонт на половине бокового элемента без перехода или заклеивания по ребру жесткости (выштамповке). |
Цитата:
|
Даже на последних процесс уже идёт, просто его ещё не видно с лицевой стороны. Если сверлить и обработать, то агония несколько замедлится, но не прекратится полностью. Варить, изменить конструкцию усилителя НИКОГДА НЕ РАНО! Главная проблема - сам сварной шов дополнительный очаг коррозии.
|
Цитата:
- спокойно продавят дверь через эти молдинги - испортят только молдинг, а сама поклейка молдинга уже заведомо портит лкп, естественно новый нормально там уже и не наклеится для моего имхо - молдинги на тавриях тупаг ;-) |
Ваше имхо надо делить на 16. Кто говорил о защите от "продавят"? А на других автах то же тупак? Про порчу ЛКП и прочее смешно читать.
|
оно практически везде тупак, только где-то на иномарках оно очень сочно сочитается, а на тавриях же оно только нормальный вид машины портит :D
|
Молдинг спасает от царапин распахнутой дверью соседа на парковке, не знаю о чем вы там подумали
|
Это если сосед на Таврии.Если на авто повыше-не спасает.
|
Обычно на люксах есть, а на стандарте нету, (как и спойлер сзади и задний дворник). Но это не факт, может и на люксе не быть.
|
Цитата:
|
простите- старший сержант.
|
Генералиссимус! Не прибедняйтесь! Прошлая жизнь не в счёт.
|
Дачник, зачем мне эта уголовщина?
|
Так не все жеж поголовно! Бывают и положительные примеры.
|
Интереснее в машине все сделать самому, так что лучше купить новую-и разберешься в ней, и научишься чинить, не дай бог :D
|
когда-то тоже был вопрос - первая машина и ограниченные финансы. Было решено -Таврия. Но на базаре увидел Славуту и наскреб еще 200 уев. И была она люксовая и без молдингов. Собирался на пару лет - чтобы появился опыт вождения и знания по устройству и обслуживанию. Но уже езжу девятый год - и понимаю, что если поменяю, то на небольшой электромобиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые слышу,что авто жрет топливо не по классу мотора, а кузова. Оправдание такому расходу одно- неправильная регулировка . 5...6 литров на трассе для карбюратора- не много.Опять же,важно!- кто за рулем,как едет.
|
Цитата:
а по городу так просто капец, у меня по крайней мере:( |
Ха! И это- основание валить всё на все Таврии?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.