![]() |
Цитата:
ота фигня там с завода стоит, и ради того, шоб ее снять, искать сьемник и разбирать вел мне тоже впадлу. велокомп у меня беспроводной и стяжек нету ;-) по городу насос не отрывал ниразу PS нада было на мабилу фотать. шоб нихто ничо не разобрал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда-то возил зелкалку в рюке Ловепро Слингшот 200. Проезжал с ним по 150 км за день. Потом купил велорюкзак на 35 литров и ложил зеркалку в этот рюкзак, поместив ее предварительно в мягкий кофр. а потом забил на это дело. Возить с собой 2 кг весу ради двух кадров на привале... теперь у меня мобилко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорка, не заигрывайтесь, а то вы щас еще предложите всем на кранки пересесть
|
Цитата:
А возить насос в сумке/рюке/кармане - вполне логично. Ну да ладно, я ж говорю, до этого надо дорости. Далеко не все ездят так, что с вела отлетают части, не все разгоняют вел до скоростей, на которых ощущаешь катафоты. Поэтому меня можно не слушать) |
Цитата:
|
Цитата:
для остальных - делема |
Вложений: 2
Мона ваш велосрач по теме разбавлю? ;-)
Вчера выбрались с малым (ему в субботу 14 стукнуло :yes: ) на покататься. Погода была отличная. Поехали по излюбленому маршруту на Десну. Десна оказалась затянута льдом от берега до берега. :no: Несмотря на то, что вобщем было очень даже тепло, около ледяного поля не вспотели. Ещё и ветерок бодрил. :yahoo: Радовало и то, что велолюбителей ехало много. И пафосных (типа Смарта, тока с великами :cool: ) и простых (типа меня :comeon: ). :D Фотки прилагаются. :yes: |
Цитата:
крім защолки є ремешок))) з яким він ніколи не відщолкнеться :) |
Цитата:
2) хороший насос терять вдвойне обидней ;-) |
Цитата:
|
не, ну если его с ноги уклепать, то он вылетит. А от тряски нивжысь! http://noid.su/fu/no.gif
|
Скотч наше все.... Скотч и ВД всегда возить надо с собой. С помощью только этих двух веще можно пачинить все))) А насос точна не отлетит невжись...блеать
|
Цитата:
|
А нафик мине насос с такой то мордой????
|
купил защиту грифа чи как там оно называется и одел ;-) :yeah:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
о) лингвисты))) ай лайк ит))) лингвисты и пьют не по сто грамм, а по сто граммов ))
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.