![]() |
Если со школы правильно помню пропорции:
134 - 7,2 100 - х х=(100*7,2)/134=5,37 Великолепный расход даже для бензина, а для газа - вообще фантастика ! )) |
Цитата:
|
Ненарадуюсь доп. фарами - светят просто супер - перешибают свет любых встречных. И это при всём при том что это не ксенон а просто галоген!!! Думаю поставить такие-же лампы ещё и в головной свет. И вообще считаю что тюнинг это то что изнутри. К тюнингу не отношу никак нашлёпки на кузов для уменьшения срока гиения кузова, бестолковые дребезжащие "антикрылья" Пирдулины на выхлоп, дешовую музыку буц-бац, бестолковые "нулевики" закрашенные в хлам фары и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря еще какая ГП. Меньше расход газа чем 5.5 не слыхал (трасса) тем более что сток мотор?
|
Цитата:
|
Тем не мнее многие хотят такого же результата.
|
кто знает - помогите началась какая то фигня с газом - при торможении пропадают холостые. На бензине всё нормально
|
Цитата:
я не подскажу, бо на бензе. на бензе тоже пропадают? как вояж в крым? |
Опишите мне в мыло более подробно и изложите комплектацию. Продиагностировать и перерегулировать так навскидку вам ответ.
|
Цитата:
|
какое путешествие без приключений!))) равносильно свадьбе без драки.)))
|
Как на таком гнилом кузове можно ездить шо крепления балки на ямках вырывает? И шо в голову сразу мысль не пришла шо раз шо то не так с давлением то нада глянуть на уровень масла, ппц ей богу.
|
Цитата:
|
Д а вы ,батенька, экстремал! На незнакомой дороге с одной лампой и ночью под дождем лететь 140......
|
пипец. ты точно правду написал?
|
Нифига себе,поехал в путешествие! Не знаю,читаю,не представляю все ощущения уважаемого ТС и просто фигею. За такой бензин стоило бы вообще дыни поразвивать,а заправку торжественно сжечь! И сплясать голым вокруг пожара! Как можно вообще к такой бадяге привыкнуть,не понятно абсолютно! Чего морозятся местные...нонсенс,чесслово!
Ну могу поздравить с более-менее удачным исходом поездки! |
назвиздели тебе про то шо такой бенз- норма. у мну иногда выхлоп штырит ацетоном. но никогда ниче не разедало.
|
Цитата:
Для меня эти вещи инстинкт самосохранения не совместил бы никогда:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
мечта у меня такая. он типо по тормозам- подставляет, а ты ему в жопу нннааа рельсой. и уехать |
А я мечтаю о скоростном бульдозере. Шоб подставлял сгребать и сразу с дороги в кювет. И стоящих посреди дороги блатных кобыл туда-же.
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.