ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Позняковское тавропиво (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5026)

REED 10.12.2008 10:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

"и тут остапа понесло" :-D :-D :-D а вообще можна..))) правда уже погода налаживается((( льда нет.. и че теперь делать? ехать на грунтовку? :-D

Vladyslav 10.12.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от REED
"и тут остапа понесло" :-D :-D :-D а вообще можна..))) правда уже погода налаживается((( льда нет.. и че теперь делать? ехать на грунтовку? :-D

з.ы. а шо у тя звенит так? :-D

REED 10.12.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Vladyslav
Цитата:

Сообщение от REED

з.ы. а шо у тя звенит так? :-D

а смотря где?))) сзади колодки скорее всего)) спереди подшипники.. да и стойка.. там куда не сунься все раком, все раздолбано, все нада менять))

SergeiUA 10.12.2008 12:50

НУ пошла такая тема по поводу базы тавроводов Позняковских,

REED 10.12.2008 13:22

ну.. незнаю.. стоит ли раскидываться своими контактами :?

SergeiUA 10.12.2008 14:00

Создаем Позняковскую базу.

Инфу в стиле :
Имя - Ник
Какая машина
Район проживания
В какое время можно звонить с ХХ - по ХХ (это если в друг что то случиться)
Номер телефона

Всю инфу ссылайте мне а когда база чуть наберется я вам ее разошлю. :)

vovan1710 10.12.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от REED
а вообще нада завести свой тавробортовик..)) правда кроме хронологии "чего сломал" писать нечего)) зато все узнаю насколько хватит таврии если её не ремонтировать))

ето я тебя толкнул на ету умную мыслю))) ето правильно ато нюансы типа долбанулся об бровку иногда забываютсо :-D :-D :-D а в бортовике все четко по датам)

vovan1710 10.12.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от REED

vovan1710 - а мне покататься даш?))) обещаю относиться бережно)) как к чужой))

ну вот я посмотрю как ты на чужой пакатаешся потом подумаю)нехочу много обещать..роботы возле машины много есть бортовик можно на досуге почитать...просто у меня все упирается или в родителей или в деньги..родителям нужно провести профилактику(типа беседу) на тему того что я могу ездить нетолько на дачу но и по городу)))

Vladyslav 10.12.2008 22:42

ээээ... думаю беседа не поможет. Покатай их:) ;-) па гораду)

vovan1710 10.12.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Vladyslav
ээээ... думаю беседа не поможет. Покатай их:) ;-) па гораду)

120 по южному им не понравится :-D

Vladyslav 10.12.2008 22:59

пля та шо вы все тавролетуны такие(
Сари аккуратней... кста.. там начиная от съезда на набережную, и до заезда на киквидзе в среднем ряду противные латки оч... они прям как пружинят. Так шо на 120 лучче не попадать ;-)
з.ы. тормозить со 120 в 10 или в 0 пробовал? :lol: Попробуй на пустой трассе... Можешь вечерком-ночью в правом ряду на бориспольской трассе ;-) Вазьми себе какойнить знак или столбик как начало тормозного пути, патом выйди, и найди пешком то место, с которого начал тормозить:) Попустит...) ;-)

vovan1710 10.12.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Vladyslav
пля та шо вы все тавролетуны такие(
Сари аккуратней... кста.. там начиная от съезда на набережную, и до заезда на киквидзе в среднем ряду противные латки оч... они прям как пружинят. Так шо на 120 лучче не попадать ;-)
з.ы. тормозить со 120 в 10 или в 0 пробовал? :lol: Попробуй на пустой трассе... Можешь вечерком-ночью в правом ряду на бориспольской трассе ;-) Вазьми себе какойнить знак или столбик как начало тормозного пути, патом выйди, и найди пешком то место, с которого начал тормозить:) Попустит...) ;-)

дык так я ж на волге там как на матраце..тормоза там вроде нормальные....можно перестаратся с тормозами и улететь кудато.... :-D

SergeiUA 10.12.2008 23:10

vovan1710 Советую родителей посадить в машину к РЕЕД и после того как он их по катает возле салона Пежо сказать им что ты так не будешь ездить. :-D :-D :-D :-D

SergeiUA 10.12.2008 23:28

vovan1710
У меня тоже начиналось все с того что типа в село возил с села возил (это после того как права появились), потом по городу с батей по делам катался итд...
Но потом пришло время когда уже нужна была машина что бы самостоятельно ездить, по началу переживали звонили а сейчас более привыкли - главное по городу не гонять - летом еще да когда освальт сухой можно и 120 на Южном но зимой и в дощевую погоду лутше около 80км.

vovan1710 10.12.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от SergeiUA
vovan1710 Советую родителей посадить в машину к РЕЕД и после того как он их по катает возле салона Пежо сказать им что ты так не будешь ездить. :-D :-D :-D :-D

сто пудофффгггггггггггггг

vovan1710 10.12.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от SergeiUA
vovan1710
У меня тоже начиналось все с того что типа в село возил с села возил (это после того как права появились), потом по городу с батей по делам катался итд...
Но потом пришло время когда уже нужна была машина что бы самостоятельно ездить, по началу переживали звонили а сейчас более привыкли - главное по городу не гонять - летом еще да когда освальт сухой можно и 120 на Южном но зимой и в дощевую погоду лутше около 80км.

волге пох там база длиная)

SergeiUA 10.12.2008 23:56

Я имею виду про таврии, славуты, даны.

REED 11.12.2008 11:13

Люди!!!открываю акцию!!! "Напрягают родители? Волнуются? Названивают? Не дают нормально покататься? Не доверяют? - Тогда тебе к REED!!! всего 30мин по городу и твои родители как шолковые!" :-D :-D :-D :-D

Чуваки я экстремалю с умом! и только на площадках... по городу я осторожный и наглый))) по поводу скорости езы могу сказать одно.. все зависит от стиля езды.. когда катаюсь по городу 80-100 то как то спокойней едеш и меньше ситуаций когда на тя какоето быдло сунется.. щас скользко... и кризис денег нет.. пришлось поменять стиль езды чтоб экономить топлева)) расход уменьшился на 35%, зато нервов прибавилось.. постоянно ктото спешит! ктото подрезает, смотрят на тебя как на черепаху.. и относятся соответственно...
и кстати! в дощевую погоду ехал по бажана на 80 попал в маленькую колею... и упыл на соседний ряд))) так что граждане учитесь машину чувствовать! я свою машинку люблю но не жалею.. провожу на площадках в сухую погоду часа 3 в месяц, на мокром асфальте до 5, на льду при любой возможности!!! если больше 3-х недель не сидел за рулем то первым делом еду на площадку экстремальть)) и кайф ловиш и на дороге потом чувствуеш себя просто отлично))

SergeiUA 11.12.2008 19:14

НУ молодец.
Только ты машину чуть хоть жалей! :)

REED 11.12.2008 19:17

не та машина чтоб жалеть))) и чем больше жалееш тем быстрее ломается))

vovan1710 11.12.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от REED
не та машина чтоб жалеть))) и чем больше жалееш тем быстрее ломается))

нуну....ті хоть колодки поминяй да там по мелочам..амортизаторі в ремонт сдай или новые купи..подогрев намути гдето а то у тебя потеет капец..вот у Сергея, в славке гуд не потеет нифига а у тебя шо втанке....видимость нуль иду по приборам...приборы сцуко не работают и не подсвечиваются :-D :-D :-D

Queen 11.12.2008 23:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пифо

Цитата:

Сообщение от Vladyslav
Ну-с, первое поздняковское тавропиво состоялось в ентам сезоне:) Спасибо всем кто был, было приятно познакомиться. Ввиду температуры воздуха обошлось пока без пива, но мы клятвенно общяем наверстать упущенное
:-D :-D :-D
Квин, шо ж вы так?:) Падводите аднака :lol: Штрафная рюмка)

Не шмогла. Сидела два дня дома с больным горлом. :( :oops:
На штрафную готова. :)

REED 12.12.2008 00:11

[/quote]
нуну....ті хоть колодки поминяй да там по мелочам..амортизаторі в ремонт сдай или новые купи..подогрев намути гдето а то у тебя потеет капец..вот у Сергея, в славке гуд не потеет нифига а у тебя шо втанке....видимость нуль иду по приборам...приборы сцуко не работают и не подсвечиваются :-D :-D :-D[/quote]

та не.. я уже ученый..)) как ток по мелочам чет поменять нада как залезеш... и все.. меняй все срабу .. бо там такое.. О_о ну ниче... думаю щас кризис пайдет.. свободного времени будет завались :-D так что займусь своим "корытцем"))) а по поводу того что ниче не видно ... так это ещо видно... ты ещо не видел что такое видимость "0")) как то покажу)))

Vladyslav 12.12.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от REED
нуну....ті хоть колодки поминяй да там по мелочам..амортизаторі в ремонт сдай или новые купи..подогрев намути гдето а то у тебя потеет капец..вот у Сергея, в славке гуд не потеет нифига а у тебя шо втанке....видимость нуль иду по приборам...приборы сцуко не работают и не подсвечиваются :-D :-D :-D

Цитата:

та не.. я уже ученый..)) как ток по мелочам чет поменять нада как залезеш... и все.. меняй все срабу .. бо там такое.. О_о ну ниче... думаю щас кризис пайдет.. свободного времени будет завались :-D так что займусь своим "корытцем"))) а по поводу того что ниче не видно ... так это ещо видно... ты ещо не видел что такое видимость "0")) как то покажу)))
пля.. с вами пообщаешься, реально страшно ездить становитсо :-D

Vladyslav 12.12.2008 00:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пифо

Цитата:

Сообщение от Queen
Цитата:

Сообщение от Vladyslav
Ну-с, первое поздняковское тавропиво состоялось в ентам сезоне:) Спасибо всем кто был, было приятно познакомиться. Ввиду температуры воздуха обошлось пока без пива, но мы клятвенно общяем наверстать упущенное
:-D :-D :-D
Квин, шо ж вы так?:) Падводите аднака :lol: Штрафная рюмка)

Не шмогла. Сидела два дня дома с больным горлом. :( :oops:
На штрафную готова. :)

Ну как-то точно прийдёться)))
Тем более щас асфальт, покатушек особых, как следствие, не предвидитсо)
Как следствие придёццо пить :-D

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.