ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Донецк (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Тавровстречи Донецк. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5083)

Nurka 13.11.2007 16:47

Re: Re: пятница

Алле! Алле! Что то я смотрю не часто сюда заглядывают!!!! А обидно! :( ДОНЕЦК отзовись!!!!!!

fox_12 13.11.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Nurka
Алле! Алле! Что то я смотрю не часто сюда заглядывают!!!! А обидно! :( ДОНЕЦК отзовись!!!!!!

Заглядывают ;)

Giper 14.11.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Nurka

Да да все тут на базе что случилось?

garikttt 15.11.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Nurka

и область здеся.... :roll:

pete 16.11.2007 16:12

все заглядывают, но никто не пишет и не встречается

Giper 16.11.2007 16:17

Так напиши предложи и встретимся замути встречку! Никото ведь не против! :D

garikttt 20.11.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от pete
все заглядывают, но никто не пишет и не встречается

чуть чуть не сезон для встречей... а писать - пож. сколько угодно. проси - о чем? соко бензин например стоит и стоить станет? или обссудим визит юшченко на шахту зсядько?

Vova_DN 24.11.2007 14:19

Re: Re: Re: пятница

Так может в боулинг катанем?? 2Giper: Игорь, подскочить к тебе пока не могу, сейчас запарки пипец, иду на повышение)))))

Cuzen 24.11.2007 20:17

В связи с незапланированной заменой стекла, лишился клубной наклейки. У кого и как можно её купить, забрать? А то уже привык я к ней :-)

Giper 26.11.2007 10:07

Наклейки кому наклейки!!! Недорогие наклейки!!! Белого цвета. :-D :-D :-D

Cuzen 26.11.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Giper
Наклейки кому наклейки!!! Недорогие наклейки!!! Белого цвета. :-D :-D :-D

Мне! И лутше сразу парочку возьму. Мало-ли чего там дальше будет :roll: Стекла не вечные как я заметил :-D

Cuzen 27.11.2007 17:13

Giper: Ну так что с наклейками? Рекламу сделал и пропал :?

Giper 28.11.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Cuzen

Я не рекламму зделал а намекнул что они у меня!!! :evil:
И не пропал а жду когда она тебе понадобится и снезойдеш до того что напишиш в личку типа давай встретимся наклеечку приклеить нуна. Где, как во сколько.................................... ........... :evil:

Cuzen 30.11.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Giper
Цитата:

Сообщение от Cuzen

И не пропал а жду когда она тебе понадобится и снезойдеш до того что напишиш в личку типа давай встретимся наклеечку приклеить нуна. Где, как во сколько.................................... ........... :evil:

Че-то ты злой какой-то :roll:

Cuzen 30.11.2007 13:14

Народ! Давай те замутим встречу в Донецке. Я как-раз наклейку наклею :-) И возьму парочку есть еще таврюхи у знакомых, но без наклеек! Не дело это! Я вон смотрю в Киеве ребята очень серьезно отностяться к тавро-клубу. А мы что хуже? :!:

Giper 30.11.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Cuzen
Цитата:

Сообщение от Giper
Цитата:

Сообщение от Cuzen

Че-то ты злой какой-то :roll:

Я не злой! :D Просто уставший біл а тут еще написали такое. Вот я и сказалллллллллллл :( :oops:

Giper 30.11.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Cuzen
Народ! Давай те замутим встречу в Донецке. Я как-раз наклейку наклею :-) И возьму парочку есть еще таврюхи у знакомых, но без наклеек! Не дело это! Я вон смотрю в Киеве ребята очень серьезно отностяться к тавро-клубу. А мы что хуже? :!:

Седня как раз и пятница я не против!!!

Profi 19.02.2008 13:12

да... всё пятницы да пятницы... в никого нема... так вот и блулиг накрылся и каток... и всё же не плохо быо бы собратся и провести чудно время пусть не на природе но хоть за бокалом пива :drinkers:

Giper 19.02.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Profi
да... всё пятницы да пятницы... в никого нема... так вот и блулиг накрылся и каток... и всё же не плохо быо бы собратся и провести чудно время пусть не на природе но хоть за бокалом пива :drinkers:

+1 :partyman:

Profi 20.02.2008 18:35

Да... Игорёк... соберёмся всесте ты да я, да мы с тобой и забухаем где ни будь в районе Макеевки.. или как в том году на море... :-D

fox_12 20.02.2008 22:06

О! - ветка ожила! :D

Profi 21.02.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от fox_12
О! - ветка ожила! :D

да ну сколько можно... в Донецком регионе людей много, атолку мало...а скоро весна... надо хоть как то шевелится...

pete 21.02.2008 11:36

Как мороз спадет, будет весеннее настроение обязательно соберемся, нужно послушать как у кого работает двигатель, как тормозит и т.д.

brunetz 27.02.2008 19:13

Re: Re: Re: Re: пятница

+1

yurec 14.03.2008 07:52

Re: Re: Re: Re: Re: пятница

"Ну а если готовы более глобально встретится.....можно попробывать организовать совместную встречу с дончанами , например в Щурово , под Славянском дон.обл. там хорошая база есть , там еще знакомые калиноводы часто собираются. Запостим дончанам о встрече, можно 22,03,08 в субботу, готовим шашлык , выпиваем , ночуем там...днем 23,03 едем обратно....."""как вам такое предложение !!!!???

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.