![]() |
а сцылко есть?
|
А погуглить слабо :)?
|
вот ,кстати, если кому нужен ардуин мейд ин Юкрейн по нормальной цене,чел из Тернополя,ардуины клепают в Хмельницком на каком-то оборонном авиа предприятии.
поддержим отечественного производителя!!!! сам брал там,вродь продавец адекват :d http://electrotormentor.blogspot.com/2011/08/sell.html |
Может есть смысл попросить его изготовить плату согласования ардуины с цепями авто в виде шилда для его леонардо? Я думаю для автомобильных проектов люди с удовольствием будут брать в комплекте.
Тем более что цена действительно интересная. |
Цитата:
На рынке берется ответная часть как на панели и в перед согласовывать, чего не будет хватать, а хватать не будет, надо ставить дополнительный разъем и к нему разводку по машине по дополнительным датчикам. |
Я то сам изготовлю плату, а разъемы ответные как на приборке в продаже не встречал. Буду мудрить из тех что есть в продаже. Кроме разъема еще необходимо согласовать 12В цепи с 5В ТТЛ.
|
я тоже сам сделаю,когда будет точная схема и желательно(но не обязательно) чертеж платы :)
а с челом можем и поговорить,но думаю нужен какойто минимальный обьем,иначе ему смысла ИМХО нет. тогда возможен вариант голой печатки и с компонентами.цена голой платы у него 20 грн,вродь шара. сегодня с ним свяжусь. |
Я встречал на авторынке такие разъемы, но для простого соединения, таких как на плате приборки не видел. Оптопара нам в помощь.
|
оптопарой можно дискретные сигналы преобразовывать, для изменяющихся оптопара не подойдет
|
Дааа??? А разве нет оптопар типа ОАР? Только на кой это все?
|
Не понял последний вопрос
|
http://s019.radikal.ru/i609/1204/bf/9280942cdc2e.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1204/81/ee660bbea2db.jpg на следующей неделе планирую заказ односторонних плат с маской и маркировкой, 3й класс. могу включить ваши платы в общую заготовку. |
А что тут непонятного,Frud! Если аналоговый сигнал нельзя развязать обычной оптопарой,что мешает,кроме геморроя,применить простую пару с резистивным элементом?
|
Вложений: 1
Я просто сразу не раздуплился. Теперь понял. Chars, а что за платы? Кстати пришли матрицы для приборки. Одна из них будет у меня стоять
|
это тот чел что ардуины продает .я просто скопипастил.
к тому? что платы можем делать любые :D Я бы сделал в виде шилда к ардуине. |
Так и надо делать
|
тогда разрабатывай и сделаем!
|
Сегодня забрал печатку, закупился компонентами, сижу паяю
|
фотоотчет?
себестоимость? как обкатаешь схему,скинь плиз-руки чешутся уже, ТАВРОШИЛД буду делать!а то железки пылью припали :) |
Вложений: 5
Вот наваял шилд к Ардуине. Себестоимость 25 грн. - плата, остальное до 20 грн. Детали брал с двойным запасом.
|
прикольно вышло,мелкое только все!
с моим ардуином,наверное 1 к 1 не состыкуется,выхода по другому расположены. когда буш в машину инсталить? |
Надо было уже на СМД делать, смотрится архаично. А впрочем лишь бы работало (в принципе не работать там нечему.)
|
Дойдем и до СМД, а пока и так сойдет. В машину буду в ближайшее время тулить.
|
Эх, вот если бы такое на Raspberry Pi сделать. 25 баксов и это полноценный комп. Прилепить дисплей остается и софт сваять. Хотел себе заказать - как-то не сложилось...
|
Frud?загляни в личку,срочно!
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.