![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вложений: 1
Выточил ролик из дюральки, немного поколдовал и проблем нет:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Неужели у меня одного такая трабла?
|
распорка
У меня тоже бьет по кастрюле, точнее наоборот, кастрюля по распорке, забил и езжу.....на скорость не влияет.....сдохнет распорка - поставлю другую..... с кастрюлей - аналогично....
|
Re: распорка
Цитата:
|
Re: распорка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда машину буду брать чуть позже (хочу ЗАЗ-110218 а там как получится :)) и буду уже изголятся с усилителями (верхнюю с подушкой,нижнюю,заднюю и усилители моторного щита) |
Цитата:
|
Поставил себе на прошлых выходных верхнюю:
Машина после двух не сильных ДТП. Сначала взял (какую-то кооперативную походу) - она не хотела ставать, мешал кузов... то ли кузов гнуть, то ли распорку... а толку от неё тогда? Хотя (по фоткам) у многих такие стоят... Вернул, взял Rikkar - пришлось немного согнуть на местах крепления к стаканам (сами круги, которые на стаканы ложатся), немного постучали, но стало без особых проблем. Расстояние между стаканами - 88см (не тянули, так и оставили). В первом же повороте почувствовал разницу! Те, кто говорят "надо прямая распорка", "гнутая - то для красоты" - ничего подобного! Крен в поворотах гораздо меньше стал, езда стала гораздо комфортнее. Может разница столь ощутима, потому-что после ДТП машина, но в любом случае мой опыт доказывает, что смысл - однозначно есть! |
Кто продаёт такую распорку,прошу отписать в лс
|
Так как вс таки по тормозным трубкам решали?...а то я год езжу без доп. опоры - лежит в гараже...втупую пасатижами гнуть боюсь...расскажите шо да как...плз))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На инжекторный Таврии датчик абсолютного давления касается верхней распорки при работе двигателя. Было ли такое и как лучше исправить?
|
Цитата:
Можно переделать боковую подушку на подушку от Нивы на которой весит раздатка. В сети и на Драйве есть инфа об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следовательно дад целее будет. |
Поменял верхнюю опору и кронштейн. На пару мм двигатель стал выше и дад уже не касается распорки.распорки. Но буду пробовать развернуть датчикю
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.