![]() |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. хоть и у самого андроид. но вынужден признать превосходство айфона практически во всем :( |
Цитата:
У меня хорошо хоть додумались 1650 поставить. |
1230 в HD дизаере, но и этого безумно мало для такого телевизора
|
в айфоне 1420. А держит в два разы дольше.
|
Там нету дроида ;)
Айфон - попса, у меня была 4ка, все красиво, но очень простовато, да и многое поменять по своему вкусу нельзя. Пробовал WP7, чувства остались неоднозначные, вроде бы и оригинально, а вроде бы и через чур одинаково (надоедает). Я вот стал поклонником htc после того, как завладел HD2, с тех пор интересуюсь смартфонами только этого производителя. |
После нокии щас самс. андроид. Для меня главное табло на 4-ку в остальном пользуюсь теми же приложениями почта позвонить. кино посмотреть. музон . Андроид ничем меня и не впечатлил.
|
а в чем проблема зарядить раз в 2 дня телефон?у меня сейчас HTC Titan2 и заряжаю его через день,с моим использованием телефона - это рекордсмен за последние лет 5.
|
скажу вам что для себя главной особенностью тач телефонов считаю наличие аппаратных кнопок,и как можно больше,это и упрощает работу с ними и продляет жизнь тача
|
Цитата:
|
Цитата:
зеленая и красная трубка должна быть полюбому :) |
Походу как бывший владелец двух НТС, доволен всем кроме акумуллятора.
Долгое время был владельцем целой серии нокиа, последней была нокиа е52 (кто разбирается поймет, работала до недели, а с нагрузкой 2 дня стабильно). Очень жалею что сдохла. Но хотелось андроид, долгое время выбирал. В общем послушавшись одного совета удачно выбрал мотороллу дефай+. По опыту помню что к моторолам претензий никаких кроме странного меню. В общем покупкой доволен. Мобила мало чем уступает самсунг галакси 1, притом что обошлась более чем вдвое дешевле. А совет был простой, выбирай любой фирмы просто чтобы качество соотвествовало твоим требованиям. Любой телефон с андроидом можно настроить под себя и убрать ПОЛНОСТЬЮ все заводские фишки, только логотип останется. В пользу самсунгов 2 факта, множество прошивок и поддержка производителем. И второе аккумулятор можно увеличеный поставить почти на любую модель. У других производителей с этим похуже. В остальном не вижу смысла переплачивать за бренд будь то самсунг, нтс и мотор и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже галаксе с 3 вышел. ПОка вы тут трындели) Уже и цена боль мень)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
c3 лидер продаж в европах и америках если чо, пока мы тут нищеброды рассуждаем)))))
|
У парнишки китайчиг может тоже самое за половину стоимости что и мой самс галакси+ Да еще и фишки есть. А у меня если что можно скачать с маркета то все ему требуется право РУТ РУТ РУТ...
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
А 2 он стоить не модет и не будет. Это я так с технической тз хотяб.. |
Цитата:
|
Это общеизвестный факт:
Каждый Самсунг хочет быть Айфоном. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.