![]() |
Цитата:
|
Капец. сегодня все ларьки на радиорынке облазил - нет нигде в DPAK L2950.
Походу прийдётся на космодроме заказ делать... |
А она бывает разве в д-паке? Она ж маломощная. Читайте даташит.
|
|
Ну как там??? Ну что там???:):):)
|
Та вот думаю над модульной конструкцией. Уже и корпус есть. И схема впринципе готова. ПРошиву нужно конечно ещё пилить. Пока только основные алгоритмы кнопки описаны и управление сервой подсоса.
|
Цитата:
Год назад списывался в личке по поводу покупки.... до весны откатаю - "готовый вариант буит" был ответ... прошол год ... ну иииии...... гиде готовый вариант ? гиде подарок для моей тварюши? |
Есть версия которая была раньше - нужна?
|
Я сам уже не дождусь...но надеюсь это произойдет....
|
тю так в купипродайке он товарищ вайпер давно эту хрень продает, правдо оно у меня так нормально и незаработало;-)
|
Ну то что делает товарищ Viper, даже до предыдущей версии не дотягивает.
А до того что планиеруется реализовать в новой и подавно. СТарая версия была продана в количестве около 25штук. Ни одного устройства назад не вернули. Да и у самого предыдущая версия стояла на машине - пол-года отработала на машине, никаких ньюансов не возникало. |
Ну когда уже???))))
Я уже не магу ждать..)))))) |
Хм, если стоящий девайс ябкупыв, кстати могу выложить распотрошенный девайс от вайпера, мож подскажете че с ним нетак?
|
Цитата:
|
типа нажал на тормоз, нажал и отпустил кнопку, включилось зажигание, сработал стартер, завелась, нажал второй раз, все вырубилось, а проблемма в том что при любом перепаде напруги, тоесть включаем фары или там подогрев стекла и мотор глохнет,или включается зажигание.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот интересую такие вопросы Отключение стартера делать по оборотам, или как раньше по генератору. То есть лампа зарядки потухла- стартер откинулся. Прошлый алгоритм работал без сбоев и проблем. Вобщем старый алгоритм- проверенный. По оборотам - можно сделать отбрасывание стартера при увеличении оборотов болше 500. |
Должно быть независимо от генератора, то есть по оборотам. Очень неудобно в диагностике и ремонте (потом, если потребуется конечно), когда разные системы зависят одна от другой. К тому же при отказе одной системы перестает корректно работать другая. Ну и выключение по таймауту обязательно (5 секунд примерно думаю хватит). Необходимо еще удержание стартера включенным более этого времени при удержании кнопки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таймаут - 5секнуд будет (в прошлый раз также делал)
Кручение стартером при удержании также будет. |
С чего снимать показания для тахометра. Нужно сделать универсальный алгоритм для инжекторных и карбюраторных авто..?
С приборной панели? или с катушки зажигания, модуля? И ещё, сколько у нас импульсов идёт на катушку зажигания в карбюраторном авто, и сколько на катушку инжекторного авто на один оборот коленвала. |
На карбюраторной сигнал снимать с выхода датчика Холла. На Микасах 10.х и 11 есть выход на тахометр (заведен в район приборки), там такой же сигнал (2 импульса на оборот). С Микасом 7.6 могут быть проблемы, там может не быть сигнала на тахометр. Тогда надо брать с одного из входов модуля зажигания (частота вдвое меньше).
|
то есть на модуле микаса 7.6 - 1 имп на один оборот выходит?
|
Ага.
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.