ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Спасем Мирабелку...... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=58142)

ZoZo 12.11.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2004380)
Я не сдаюсь, стараюсь не ныть, но получается это слабо...
Упала температура тела, не дотягивает даже до 36...

Старайся. Ти мусиш. Просто коли починаєш думати про шось погане - кажи собі - "Я справлюсь, в мене все буде гаразд, я прорвусь!" І з часом думки які зараз тебе подавляють і мучать будуть не важливіші купи неподрібних ярликів на робочому столі - виділяєш, і в мусорку. З часом вони знов з"являться, та ти вже будеш в курсі шо робити ;) Крім того з тобою націть тисяч тавроводів яким ти не байдужа :)

ZoZo 13.11.2012 19:32

Маша, як справи?

vadozz 13.11.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от ZoZo-Vogel (Сообщение 2009746)
Маша, як справи?

в футбол гоняет, некогда отвечать;-)

AnohA 13.11.2012 23:23

На работе сёдни была, сам видел :) значится, держит хвост пистолетом

Леночка 13.11.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 2010186)

это хорошо... работа помогает отвлечься, Маша надеюсь работаешь так... ;)
http://topstyle.info/uploads/posts/2...znes-vumen.jpg

ZoZo 14.11.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2010057)
в футбол гоняет, некогда отвечать;-)

нє царскоє ето дєло! (с) ;-) а вобщем якщо на роботу бігає знач такі да, пістолєтом))

Бука 14.11.2012 10:46

Машка, ну что, уже получше?

Antonyo 14.11.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 2010186)

она постоянно на работе если че.
второй курс химии закончили. ждем анализов.не факт что не понадобится 3й(((

Бука 14.11.2012 11:19

ну, будем надеяться на ЛУЧШЕЕ!!!

Маш, мы с тобой! держись там!

e u g 14.11.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 2010647)
она постоянно на работе если че.
второй курс химии закончили. ждем анализов.не факт что не понадобится 3й(((

Пишите здесь, если че...

ZoZo 14.11.2012 17:50

да-да, якось Машка замкнулась. єт нє харашо

MiraBella 15.11.2012 20:46

Всем привет....
не знаю я что написать......
Анализы еще не пришли, но хорошими сказали вначале они и не будут, после химии-и не должны они быть сразу нормальными. Сразу же возьмут еще кровь и пункцию-для следующих.
У меня уже 9 дыр в костях.. Но не будем о грустном...Будем о насущном....
Очень страшно. Вот и замкнулась. Порой хватаюсь за лезвие...Но есть сын....И есть желание жить....
Насчет того что бегаю на работу, не буду работать- нечем будет за квартиру платить. Увы, работать нужно, хотя, я бы немного отдохнула. Сил не осталось совсем после лечения.
Всем спасибо, что переживаете.
Олечке нашей Мальте тоже помощь нужна. Там ей уколы прописали по некислой цене. Не проколет их, я так поняла- может развиться опухоль снова...
Мля, да что же мы такие больные, точно слабый пол....

ATV 15.11.2012 23:28

Не сцы, поможем. Не раскисай.

burzumie 17.11.2012 01:30

Маша, держитесь. Зубами, ногтями, за воздух, за лезвие (но не применяйте его).

В моем кругу знакомых есть человек, он инвалид, передвигается с огромным трудом, но позитива у него столько ... на десятерых богатырей хватит. При знакомстве я понял, что я совершенно недооценил свою жизнь и все мои проблемы - семейные, финансовые - это мелочи. Я тогда был на грани - сойти с ума, покончить с собой, да и просто в нагрузку - в долгах, из которых до сих пор еще не вылез. Сложилась ситуевина такая. Пока не познаешь, что такое смерть - не поймешь, что на самом деле означает слово "жизнь".

Это запись в бумажке, но не приговор.
Не берите тяжёлого в голову, а дурного в руки.
Но самое главное зависит от Вас.
И только от Вас.
"Если человек хочет жить - то тут даже официальная медицина бессильна". :)

Все наши совокупные болячки намного меньше, чем Ваши. Покажите нам пример.
Юморите, кусайтесь, цепляйтесь, взрывайтесь, но - живите.

MiraBella 17.11.2012 12:17

Вот что интересно...
"Многочисленные исследования показывают, что характер, темперамент и поведение человека непосредственно влияют на продолжительность его жизни. Среди тех черт, которые могут способствовать развитию опасных заболеваний внутренних органов и преждевременной смерти, ученые чаще всего называют пять.

Цинизм. Циников отличает повышенная недоверчивость и подозрительность по отношению к окружающим. Замечено, что люди, которым присущ цинизм, более склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям.

Тревожность. Привычка беспокоится по любому поводу также сокращает продолжительность жизни. К тому же очень часто люди, склонные к постоянным переживаниям усугубляют свою привычку курением, чтобы успокоится.

Уныние и печаль. Люди, которые часто испытывают эти эмоции, подвержены образованию тромбов в артериях, и, как следствие, сердечным приступам и инсультам.

Отсутствие цели в жизни. Исследования показывают, что люди, имеющие конкретные цели в жизни, живут в среднем на пять лет дольше тех, кто не имеет никаких целей.

Отсутствие самоконтроля и дисциплины. Здесь все понятно. Данная черта характера способствует укоренению пагубных привычек, которые влекут за собой весьма отрицательные последствия, таких, например, как алкоголизм или обжорство.
"

Так что не унывать, не бухать, ставить цели и быть милой и отзывчивой, без подколок)))

Пы.сы А как же потролить иногда ????
;-);-);-)

Сонтехнег 17.11.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2015972)
Цинизм. Циников отличает повышенная недоверчивость и подозрительность по отношению к окружающим. Замечено, что люди, которым присущ цинизм, более склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям.

:okay:
http://www.sportifhareketler.com/wp-...lg-446x508.jpg

ZoZo 18.11.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2013422)
Порой хватаюсь за лезвие...

Не варто воно того. Я пробував, я знаю точно. І точно можу сказати - не замикайся. поки є кому виговоритися - говори, не мовчи, так буде легше і тобі, і нам, тим хто за тебе переживає. Пам"ятай - ми завжди з тобою.

KolMih 22.11.2012 11:56

http://www.atlanko.ru/blog/images/pr...-na-vopros.jpg

Сонтехнег 22.11.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от KolMih (Сообщение 2023722)

Да.

MiraBella 22.11.2012 17:03

Ребят, я и не знаю что написать, расстроенная ужас как...
Пришли анализы. Ну я и ожидала, что хорошего ничего не будет.
Так помимо этого, запретили мне есть пищу, содержащую углеводы, ну т.е нет сладкому, хлебу, булочкам и т.п
Особо я и не ела то, чем питаться не ясно.
Сахар в крови натощак 11 милимоль( Это первый признак диабета.
Возможно был скачок на нервной почве...
А я то думаю, что мне с утра так херовит, пока в рот сладкого не кину-не лучшает...мож гиповала...:wall:
На 14.12 назначили 3й курс химии. Мне все оч надоело... Но процент в крови раковых клеток снизился. То есть опять- мне дают шанс... Почему же произошел такой сильный выброс в прошлый раз?
Но это было ожидаемо, меня рвало ежедневно, я начала покрываться пятнами типа синяков по телу, падаю в обмороки, что не удивительно с таким гемоглобином...
Обеспокоена сахаром....

Пы.сы Быстрее бы конец Света!Остопи..ло всё!!!!

Out_law 22.11.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2024217)
На 14.12 назначили 3й курс химии. Мне все оч надоело... Но процент в крови раковых клеток снизился. То есть опять- мне дают шанс... Почему же произошел такой сильный выброс в прошлый раз?

то последние повыходили :yahoo:

Теперь всё пойдёт на поправку!

KolMih 22.11.2012 17:18

Трымайся оптимистом, выздоровление оно дело поэтапное, проснутся здоровым к сожалению не выйдет. Тож в свое время с ямы вылез, знаю "почем пряники".
Главное как бы сложно небыло:
- желание жить
- вера во все хорошее
- усилие и терпение к ситуации и лечению
У тебя все получится! ;)

malta_zp 22.11.2012 17:19

Значит нужно снова помочь собрать необходимую сумму

YUG 22.11.2012 17:28

сколько необходимо?

ZoZo 22.11.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2024217)
Быстрее бы конец Света!Остопи..ло всё!!!!

Не спіши, всьому свій час. Твій ще не прийшов, і не скоро прийде.
Цитата:

Сообщение от YUG (Сообщение 2024265)
сколько необходимо?

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.