![]() |
Цитата:
|
Маша, як справи?
|
Цитата:
|
На работе сёдни была, сам видел :) значится, держит хвост пистолетом
|
Цитата:
http://topstyle.info/uploads/posts/2...znes-vumen.jpg |
Цитата:
|
Машка, ну что, уже получше?
|
Цитата:
второй курс химии закончили. ждем анализов.не факт что не понадобится 3й((( |
ну, будем надеяться на ЛУЧШЕЕ!!!
Маш, мы с тобой! держись там! |
Цитата:
|
да-да, якось Машка замкнулась. єт нє харашо
|
Всем привет....
не знаю я что написать...... Анализы еще не пришли, но хорошими сказали вначале они и не будут, после химии-и не должны они быть сразу нормальными. Сразу же возьмут еще кровь и пункцию-для следующих. У меня уже 9 дыр в костях.. Но не будем о грустном...Будем о насущном.... Очень страшно. Вот и замкнулась. Порой хватаюсь за лезвие...Но есть сын....И есть желание жить.... Насчет того что бегаю на работу, не буду работать- нечем будет за квартиру платить. Увы, работать нужно, хотя, я бы немного отдохнула. Сил не осталось совсем после лечения. Всем спасибо, что переживаете. Олечке нашей Мальте тоже помощь нужна. Там ей уколы прописали по некислой цене. Не проколет их, я так поняла- может развиться опухоль снова... Мля, да что же мы такие больные, точно слабый пол.... |
Не сцы, поможем. Не раскисай.
|
Маша, держитесь. Зубами, ногтями, за воздух, за лезвие (но не применяйте его).
В моем кругу знакомых есть человек, он инвалид, передвигается с огромным трудом, но позитива у него столько ... на десятерых богатырей хватит. При знакомстве я понял, что я совершенно недооценил свою жизнь и все мои проблемы - семейные, финансовые - это мелочи. Я тогда был на грани - сойти с ума, покончить с собой, да и просто в нагрузку - в долгах, из которых до сих пор еще не вылез. Сложилась ситуевина такая. Пока не познаешь, что такое смерть - не поймешь, что на самом деле означает слово "жизнь". Это запись в бумажке, но не приговор. Не берите тяжёлого в голову, а дурного в руки. Но самое главное зависит от Вас. И только от Вас. "Если человек хочет жить - то тут даже официальная медицина бессильна". :) Все наши совокупные болячки намного меньше, чем Ваши. Покажите нам пример. Юморите, кусайтесь, цепляйтесь, взрывайтесь, но - живите. |
Вот что интересно...
"Многочисленные исследования показывают, что характер, темперамент и поведение человека непосредственно влияют на продолжительность его жизни. Среди тех черт, которые могут способствовать развитию опасных заболеваний внутренних органов и преждевременной смерти, ученые чаще всего называют пять. Цинизм. Циников отличает повышенная недоверчивость и подозрительность по отношению к окружающим. Замечено, что люди, которым присущ цинизм, более склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям. Тревожность. Привычка беспокоится по любому поводу также сокращает продолжительность жизни. К тому же очень часто люди, склонные к постоянным переживаниям усугубляют свою привычку курением, чтобы успокоится. Уныние и печаль. Люди, которые часто испытывают эти эмоции, подвержены образованию тромбов в артериях, и, как следствие, сердечным приступам и инсультам. Отсутствие цели в жизни. Исследования показывают, что люди, имеющие конкретные цели в жизни, живут в среднем на пять лет дольше тех, кто не имеет никаких целей. Отсутствие самоконтроля и дисциплины. Здесь все понятно. Данная черта характера способствует укоренению пагубных привычек, которые влекут за собой весьма отрицательные последствия, таких, например, как алкоголизм или обжорство. " Так что не унывать, не бухать, ставить цели и быть милой и отзывчивой, без подколок))) Пы.сы А как же потролить иногда ???? ;-);-);-) |
Цитата:
http://www.sportifhareketler.com/wp-...lg-446x508.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ребят, я и не знаю что написать, расстроенная ужас как...
Пришли анализы. Ну я и ожидала, что хорошего ничего не будет. Так помимо этого, запретили мне есть пищу, содержащую углеводы, ну т.е нет сладкому, хлебу, булочкам и т.п Особо я и не ела то, чем питаться не ясно. Сахар в крови натощак 11 милимоль( Это первый признак диабета. Возможно был скачок на нервной почве... А я то думаю, что мне с утра так херовит, пока в рот сладкого не кину-не лучшает...мож гиповала...:wall: На 14.12 назначили 3й курс химии. Мне все оч надоело... Но процент в крови раковых клеток снизился. То есть опять- мне дают шанс... Почему же произошел такой сильный выброс в прошлый раз? Но это было ожидаемо, меня рвало ежедневно, я начала покрываться пятнами типа синяков по телу, падаю в обмороки, что не удивительно с таким гемоглобином... Обеспокоена сахаром.... Пы.сы Быстрее бы конец Света!Остопи..ло всё!!!! |
Цитата:
Теперь всё пойдёт на поправку! |
Трымайся оптимистом, выздоровление оно дело поэтапное, проснутся здоровым к сожалению не выйдет. Тож в свое время с ямы вылез, знаю "почем пряники".
Главное как бы сложно небыло: - желание жить - вера во все хорошее - усилие и терпение к ситуации и лечению У тебя все получится! ;) |
Значит нужно снова помочь собрать необходимую сумму
|
сколько необходимо?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.