![]() |
Рискну предложить ,может не в тему, на Вашу сумму отличный вариант. На сколько я знаю вообще безпроблемная машинка, запчастей навалом.
Что то типа этого http://auto.ria.ua/auto_peugeot_405_10685609.html Места сзади навалом. |
Цитата:
сейчас в работу взяли новые Реношки,слышал один плюс-что большой обьем кузова.а вот с технической частью слабовато в сравнении с транзитом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько я себе в голову вбил-все французы дорогие в обслуге,по сравнению с немцами...но,это чисто мое мнение сложившееся из многих факторов,может я и ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
также мне говорили и про японцев...была у меня одна....да коробка автомат 100баксов,при фиатовской на жигу 1200грн...но некоторые мелочи-просто разоряли.... |
Цитата:
|
что скажете о хундай ш100
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пришлось стать мотористом:) переделал с гидриков на регулировочные рокера....наваривал,шлифова много раз распредвалы...и только в последний раз с помощью наждака-все стало гуд))были бы новые запчасти-поставил но увы их нет. |
Цитата:
философия? или.... |
Цитата:
|
мне этого не понять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Епта, а шо вы хотели? Перегрели двигло, конечно капризничать начнет на многих машинах он и без этого капризничает |
Цитата:
|
по прежнему ищу теперь за 4500$
|
Цитата:
|
да думал я о том что бы подождать а они не подорожают после ввода новых налогов на ввоз авто в Украину
|
Крайслер Вояджер бензин/газ
|
Цитата:
Еще и на ремонт останется :) |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.