![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ему поставляю эти пальцы эти пальцы;-)
|
Та мы уже поняли кто поставщик пальцев поставщик пальцев. ;-)
|
Спасибо за замену.
Проехался до Залютино, петли не стучат :) Цена вопроса 300грн. Теперь к Восточнику нуна на осмотр ходовки :) Единственный пока минус: дверь нужно закрывать с бОльшим усилием, чем прежде.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько стоит зделать петли . Если не тяжело номер в личку и цену тоже
|
Цитата:
|
Где находитесь?
|
23-е Августа,номер могу скинуть в личьку.Цена кажись малость поднялась.Но уточнения все у сильвера.Партия пальцев у сильвера.
|
Дюха тебе огромное спасибо за очередную партию пальцев! И ребята не бейте комо не успел сделать еще двери, всем подлечим кто нуждается.
|
Вчера Silver6511 сделал мне петли. Первое впечатления приятные, как будто подремонтировал ходовую. Поэтому выносим благодарность и рекомендуем другим тавроводам.
|
Цитата:
|
вчера Silver6511 заменил штифты в дверных дверях, все отлично, большое спасибо, собирался делать сам но вчера понял что не осилил бы, только напортачил бы, двери не громыхают, труд стоит своих денег на все 100 процентов, рекомендую.
|
Цитата:
|
диаметр большого прутка 8 мм и имеет по бокам небольшие канавки. довольно таки крепкая сталюка,длина 30 см.
http://r-comfy-office.simbis.ru/medi...41_940x720.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ну в общем у меня эсть |
Silver6511 большое спасибо двери не громыхают, работа стоит своих денег, рекомендую! :)
|
Цитата:
8 у нас сток а б/у больше. надо 9 минимум!! спасибо за совет! |
Петля
А петлю бу на водительскую дверь где можно купить в Харькове ?
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.