![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я не за перегар, вообще-то, а за содержание алкоголя в крови и за азторможенную реакцию. Вонь изо рта в салоне Вашего автомобиля - это Ваши проблемы. А вот возможная запоздалая реакция на пешехода на переходе, или еще какую нестандартную хрень на дороге - этого же ПЕТРУША не улучшит, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то получили бы уничижительную лекцию в зубы ни за что, ни про что, хехе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговоры про курящих, было и прочее- философия. Вопрос в другом. Кто и з курящих ощутил на себе дискомфорт отдыха в баре? Одно дело, когда сидишь, попиваешь пивко, куришь при этом. Закусываешь. Всё чинно, размеренно, спокойно. И другое дело, когда весь этот кайф разбивается, как хрустальный бокал. Сидишь с пивком. И тут по привычке тянешься за сигаретой - а нельзя. И всё. Тупо выходишь на улицу в мороз. Потом ставишь себе рамки. Типа вот, допью бокал и пойду. В итоге что б быстрее пойти покурить пьёшь этот бокал чуть бы не залпом. Я вот про это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ввели раздельные залы - вообще зашибись. Пошел в зал для курящих и кури себе. И от некурящих вопросов нет. P.S. По поводу коллег, дышащих в спину табаком, так меня вообще кто-то, стоящий за спиной раздражает, пусть от него хоть фиалками пахнет. P.P.S. По поводу бросающих окурки, пачки, курящих в лифтах и прочего - можно издать указ вообще не вести себя как чмо. Но не поможет. Потому что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что правильно было бы разделить бары для курящих и не курящих. И всем было б хорошо. Потому шо меня совесть мучила, когда рядом сидели не курящие люди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будете идти по его стопам - Вас постигнет та же участь. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.