![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же тогда с Фордом? При тех же дорогах и бензинах знакомый на С-макс(или Т, не помню) в Винере обслуживаясь, меняет масло через 25 т.к.?
Почему вначале Таврии при тех советских, не навороченных и избалованных присадками маслах, работали по 15 т.к. до замены? |
Цитата:
|
Так что, они себе сами подляну делают- авто же по гарантии проходит, причем года три, если не больше? Меня эти слова знакомого сильно удивили.
Меня сразу в родном сервисе поставили перед фактом, и это в мануалах прописано- ТАМ- 15 т.к, ТУТ- 10 межсервисный. И на фирменной Селении, остальные масла они в гар. период не рассматривают и не льют, во всяком случае, пока я туда ездил. Да и цены на эту работу были смешные против ЗАЗа даже. А Форд глупее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
еще бы статистику пробега на аддиноле вашем с интервалами 15-20...
|
Цитата:
|
масло в двигатель
Наезжаю 10 косых в среднем за 60 дней. Уже третий раз буду заливать ликви моли с молибденом. Перед этим лил ессо и шел. Но так ка машина уже разменяла вторую сотню тысяч порекомендовали залить етой бодяги. Друзья на сто ржали с меня сначала думая что мне подсунули отработку так как цвет соотвецтвующий. Но после некоторых обяснений со стороны взяли свои слова обратно.
|
Цитата:
|
Молибден не только для пробитого поддона вообще-то. Вы прекрасно знаете что такое модификаторы трения и зачем они нужны.
|
Молибден отлично работает при холодном пуске.
+ это масло не подделывают (я по этому критерию сначала его и выбрал). Делают только в городе Ульф, а это значит качество стабильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верно, поэтому он и будет применять нормальное масло, 100 тыщ тоже надо протянуть.
|
Цитата:
|
Класс! Так о чем и зачем же тогда тут 199 постов?
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.