![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я там года три назад 2 недели жил в палатке, каждый день на костре хавку готовил, дрова брал из сухостоя на скале, там регулярно скалолазы на сходки съезжаются, оборудуют параши, палаточные городки, гудят. рядом есть родник с питьевой водой и недалеко доступ к магазу! |
что то я струдом верю что идея которая за 2 дня набрала 7 страниц пустого текста (даже читать некогда) прийдет к разумному завершению. Но если тавроводы всетаки созреет и таки кудато организуются и соберутся - то я тоже не против поучаствовать
вобщем господа информируйте если вдруг что ;) |
Я за собраццо в Крыму или Азове с палаткаме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где бы не проходил пикник, новички должны готовить, подавать еду и открывать пиво ветеранам Тавроклуба.
|
Цитата:
|
Товарисче, ну хватит детский сад разводить же!
Палатки/не палатки, музеи/не музеи... С местом хотя бы определитесь! А потом назначьте местного фюрера, который всем скажет и про палатки, и про музеи, и про шашлык, и про всю фигню... |
Кто покажет место сборов тот и будет заниматься организацией культмассовой работы.
|
Преждевременно. Я грю отоб все прочитали узнали что бсуждению еще быть месяц не менее. В обсуждению должны принять побольше народу. Ну как два десятков юзеров имеет моральное право решить Где собраться? Вот так мы с вами подпишемся хто-зна куды ехать а там фонарь???? Где народ?
|
Цитата:
|
Человек 50 я думаю будет точно. Это ж какая нужна поляна? Машины раз, палатки-спальники два, место для кухни-туалета-временная мусорка три, тем кто с детьми место футбол-волейбол и другие подвижные игры и тд. А к друг другу в гости типа походить,поболтать-пофлудить? Так что поляна превращается в хорошее поле в лучших традициях украинского гостепреимства!
|
Турпляж - отличное место. Сам не был но смотрел фотки. Мне понравилось
|
Цитата:
|
Вот ссылко на турпляж, есличо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - нна:
|
какие будут предложения по месту проведения?
регион - место - фото(желательно) |
Цитата:
Это дело пятнадцати минут. |
Цитата:
В общем я понял, Хортица, это тот же Труханов остров в Киеве, городская гадюшня, лазят все, кому не лень. Мне в таких местах даже стыдно с палаткой стоять. |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.