![]() |
Цитата:
|
Так скажите вин мазды и будет понятней,
Если JMZBK12F то европейка. Кстати попробуем её по цифровой ск пробить |
Тееек. Есть пара интересных автівчиков на примете. Двулитровые скорпы на газу, с ихним расходом выходит в городе 80коп\км.
Как с запчастями на скорпа и стоимость самих расходников? |
Цитата:
Подушка коробки ( новоя) от 100 до 400 грн но я брал за 100-ходят одинаково;-), ролик грм 110 грн, ремень от 2105-70 грн. |
Тогда все ок! Я не гонюсь за сверх динамикой и стартовать первым со светофоров не является смыслом жизни :)
В общем определюсь, пощупаю и на следующей неделе уже надеюсь возьму. |
Цитата:
|
У Скорпов больное место задние лонжероны, особенно у универсалов и седанов. Про 9 литров по городу, очень улыбнуло.
|
Может это маленький городок с 2мя светофорами :)
|
Цитата:
Франкомобили в полтора раза экономичнее будут. |
Франкомобили хорошая вещь, сейчас однако хочется большую и вальяжную жоповозку на каждый день без особых проблем. А потом уже чуть подкопить деньжат и взять для души
|
Продаю ХоМячка в хорошем состоянии, кушет 12л по городу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
25 Рено в хорошем состоянии надо поискать. Про Ситр СХ лучше забыть вообще, реальнее живой ВХ найти, запчасти в наличии на популярные модификации и цены доступные. |
Цитата:
В общем что смотреть? Стаканы, задние арки, пороги, подымать коврики в багажнике и смотреть насколько там все печально, лонжероны... |
Думаю лучше вообще не смотреть... Совсем...:shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС,и вам такое надо? Об этом вы мечтали? |
Ваши предложения, кроме ланосов и жигулей...
|
Цитата:
Цитата:
А СХ, вообще-то рамный, однако... Там габажник не отвиснет, как на фордах! |
Цитата:
А самое лучшее предложение - не покупать вообще ничего и копить дальше. Хотя б пока не будет хватать на калиновагон. |
Цитата:
И поверь: по комфорту, динамике и рулёжке никакой Ланос и рядом не стоял. Ланос по сравнению с франкомобилями среднего класса -- это всё равно что Запорожец по сравнению ВАЗ-2107. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.