![]() |
Суперски )) Окунь будет тереться
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
так собирайте остальных крымчаков и милости просим) |
супер)))если можно то я бы домик на три человека забронировал. я служил в Новомосковске, поселок Кулебовка 91-93 год,вч. 42694
|
Вложений: 1
Цитата:
а вообще, вы же мне наверно не поверите, но на орели "такая красота" каждые 100-300 метров. вода, кстати за февраль где то почти на метр уже поднялась...это карашо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
бывает и такое: :-D *дорога на базу\лагеря Вложение 78070 |
Ув! Тамерлан! Я поддерживаю Вас на 100% но позвольте мне,с Вашего разрешения, спросить у уважаемых форумчан- чего Вам не хватает? К чему вот эти встречи на Киевском водохранилище, Умань и тд и тп.
Давайте будем солидарны! А то просматриваешь темы: так там всяк кулик свое болото хвалит! |
Цитата:
В "Коммунарце" в детстве бывал пару раз! Кароч - грех не поехать!!!рас! Рыбалку тож люблю (планирую прикупить лодочку резиновую к тому времени). В общем +3(я,младшОй, и моя скво) предварительно, ежели форс-мажоров фсяких не прибудет! |
Цитата:
число просмотров фотоотчеда до сих пор не превысило и половины количества, изьявивших желание приехать на приорелье, не смотря на то, что тема уже сутки висит в топе. выводы сами сделайте. так что, змей, расслабтесь, и ждите жданого. |
У меня в Ж Водах спрашивают где ты будешь на Майские!
Я еду на тавро Орель! А можно с тобой? Нет нельзя ведь это встречя тавроводов! Где бы нам такое замутит? так что ребя не вые......n А вообще законы общества напрямую зависят от общества! Так что и танцору пол ровный если я..... не мешают |
Раз я не записался сразу, тоже попаду в приседалы?
Не хочу чувствовать себя чужим на этом празднике жизни. Приехать хочу :) |
уточьню свою позицию....Я писал сразу что буду при любых разкладах!!!!!!!!!!!!!где бы не решили,хоть база ,хоть степь!!
|
Цитата:
стопудович приедем!:cool: |
Цитата:
|
База хорошо, тем более постель, 220 вольт....но от речки целых 10 минут - жуть))))...люблю возле воды, хотя не критично в начале мая...потенциально ехать планирую...если жена пустит)))
|
Цитата:
|
Frud +100500 умные слова и во время сказаны! добавлю только - те кто не с нами - те против нас! А нас как не крути больше!
|
Цитата:
|
http://memkey.net/fusm/surprised.png....эй эй эй...шозанах?!
никто не против кого! змей, выдыхайте...подышите глубоко, посчитайте до десяти...тяжелая неделя выдалась чи шо? Цитата:
25-30 числа я имел ввиду апреля. имел ввиду тех тавроводов, которые никоим образом не проявившие интерес к слету на протяжении двух месяцев в самый последний момент будут писать: Цитата:
аноха, я понятно выразился? ;) и да - конечно же велкам, добавил. |
Я если вырвусь, буду только сам, или с клубнями попутчиками.
С семьёй на маёвку ездят и уделяют время семье. Тащить семью за 3-9 земель и не им ни себе это тупак. У меня дефицит общения, тоска по мясу и водке, так что я один. :) без ансамбля, самбля. |
вам виднее, какая у вас семья и как вам удобней, но мероприятие предполагает слет именно с семьями...девушками/женами, детьми...
никто не будет мешать вам посидеть у мангала или на берегу с удочкой, а жене погулять с ребенком по майскому лесу, поглазеть как горячие хлопцы будут бороться за звание тавробогатыря, сходить с группой на лысую гору и прочее... я об этом писал уже, пересмотрите тему. кроме того, если слет таки состоится на базе, также никто вам не помешает приехать не на три официальных дня, а на пять...или шесть... |
Я бы рыб половил с удовольствием.
|
Цитата:
http://www.stihi.ru/pics/2009/01/12/3528.jpg |
Так,а кто с Киева собирается кроме меня ?
п.с Тамерлан,отличное место. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.