![]() |
Так все к pashk@ на дачу! Там шашлык есть!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да думаю там-же,где втпрошлом году тавро-встреча была,встреаемси в 10 утра за мостом ,перед Броварским КП :yes:
|
Цитата:
Значит в другой раз. Еще майские впереди. |
Так и опосля обеда будем там:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня на десну с дружбанами сгоняли: все в лучших традициях!!! Лодка, мотор, шашлыкмашлык, и поймали чуть рыбы не браконьерским способом.
Но сломали три спининга, один чел упал в костер, фтарой проспал в лодке пол дня. Я ужравшися и на румпеле пугал рыбачков. З.Ы. Ну так получилось наверное с непривычки. Так сильно отдохнули, что к вечеру таки уставшие были... |
А я в субботу тоже был на рыбалке.
|
Цитата:
Но это лучше, чем разговоры с неразумными о "бендеровцах-чупакабрах" и "роисся" нам поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы опять шашлычим.
|
Давайте встретимся и по Пасхо-шашлычим.
20. 04. Место встречи как в прошлый раз. Выезд на Бровары за быковняцким мостом к 9.00 Времячко проводим в лесу на поляне. Жен детей всех с собой. |
Цитата:
Удачно пошашлычить. |
уже всьо на готове,ток завтра в эпицентре шалаш купить,мало ли чьо,дабы погода не испортила праздник:yes:
|
Цитата:
|
Главное чтобы погода получше сегодняшней была.
|
Ввиду погоды на понедельик. Время сбора обсудим.
|
Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!!! Мы с жоной,как те спортсмены--матч состоится при любой погоде!!!! Кто куды,а мы седня,как и планировали на природу,шатер вчера купили,дк нам непогода по колено:yes:
|
Йо!!!!! Сумки сложены! К 10.00 как штыки. Алекс еще будет одна пара тавроводов.
|
Уже торбы в авто,жона боевую раскраску наведет и в путь:yes:
|
Эх,ляпота.хорошо сидим,отдыхаем,птичек слушаем,природой наслождаемси:-) шашлык после 16_00 будем жарить.у кого есть желание и хотение - милости просим.мы там,где червонец таврофорума празднтвали:-)
|
Думаю жену поучить вождению да прокатиться на разведку в парк Дружбы Народов.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.