![]() |
воть
Внутри - йомайо:
|
Цитата:
|
Аа, а то я уже грешным делом подумал..
|
Цитата:
|
чем дальше в лес....
Внутри - франкенштейн:
|
ППЦ... Как сие чудо само из Змиёва прикатило??....
|
Франкинштейн мля... но красиво зашито)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы на месте машины рассыпался по дороге. Этож она те машина не представляет еще что ты натповареном кузове будешь возить? жб изделия? )))
|
ну уже виднеется финал,вроде не стою на месте,а эти апликации забирают больше всего времени....
Внутри - анатомия:
|
ппц..... Ябыеёнах.....
|
Цитата:
|
Антон, тебе надо было бы сразу сказать:
- Саня, свари мне новый кузов и привари на него номерок от старого. Было бы проще и быстрее. |
Цитата:
Мастеру респект... кропотливая и трудная работа. Я бы так не смог... |
Когда-то попробовал обработать и покрасить себе пороги на старой машинке.....-сделал! Но зарекся! Никогда, никогда больше такого не делать!!!!! Год жизни себе отнял..., Саня, тебе хвала и уважение!
|
Цитата:
|
всем спасибо за поддержку и внимание,но есть большое, Но!,это все мелочи,не Антоха,виноват,а первый владелец,везде металл сухой ни грамма антикора,онабы еще ни один год бревна возила,а все дела в грамотной эксплуатации,не педалировать грамотно круть-верть,а уход за железяками,ниче щя дафранкеввариваем новья будет то шо надо,вырезаю с запасом до беляка...по грунтуем, швы по обрабатываем и будет надолго и отлично!
я за 10 тык ,так машину по работе ухайдокал,так шо Восточнику будет над чем поработать...есть над чем подумать...Узверь-молодец стойки живут,еслиб ты знал как они жили все это время... я-молодец усиления там где надо,кузов жив... Walkmen... шо сказать,СВОЙ электрик то шо надо! по ДВС не только Я там лазил Walkmen_y отдельный рес!пережил гидроудар без последствий,так что ребята,авто не увсех как на картинке,просто Попу возить это,одно,а если работать на авто,то тут уже не во владельце дело.... |
Саня у тебя стальные яйца! ))) по финалу нужно где-то наварить на тачке "франкинштейн"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее заштопал
|
|
это шо?от метеоритной пыли?)))
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.