![]() |
Цитата:
|
[/QUOTE]Банальный пример должна подавать власть! Только с начала поголовного исполнения всех граждан страны, законов( не взирая на ранги) и действия исполнительной власти для всех, начнется процесс реинкарнации сознания рядового гражданина.[/QUOTE]
самое банальное оправдание аля детский сад, да будет вам известно что порядочность не зависит от положения в обществе, хотя тенденции печальны ибо найти порядочного человека среди власть имущих гораздо сложнее чем среди бомжей, так что пример вам подавать некому, это пока вы работяга вам кажется что рыба гниет с головы, а когда вы станете руководителем то практически сразу поймете что ваши подчиненные идиоты, не все конечно, но большинство. п.с. если кто исче незнает то...у нас нет правосудия, есть бизнес система, если судье будет выгодно шобы доктор сел, он будет сидеть, и соответственно наоборот, а вот если судье будет пофиг в финансовом плане, вот тогда возможно все будет по закону. |
+1 где то в другой темке писал тоже самое. Нет правосудия, есть бизнес, лоббирование чьихто интересов....
|
Цитата:
|
Та вы непоняли, есть дела в которых нет финансового интересу, тобиш бабла нет ни у подсудимого ни у обвинителя, вот в таком случае возможен справедливый исход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взяточничеству - бой! Ударим пешым маршем по бесдорожью расгильдяйству и бюрократии!!!
|
Цитата:
Хотя нет один раз мне парили не мою скорость, отпирался как мог и ничего не давал принципиально и в итоге заплатил в 2.5 раза больше... Я работаю "за проходной" у нас оплата поминутная жопо часы называется, мне таскатся по судам дороже выйдет... |
Цитата:
|
поймали сегодня на превышении скорости. =) (визир.)
спрашиваю см - на сколько я "ПРЕВЫСИЛ" ? он улыбаясь - НА 340 гр.!!! =))) я - как быстро я ехал? =)))) он - 82 км\ч =)))) пойдемте протокол, записывать, подписывать, посмотрите запись... =)))) я - да как можно!? ерунда же!!! =)))))) у меня двое детей, жена, тещща акула... он - ну а шош!!??? я - 340 - ДОРОГО! =))))))) ОН - ну говори, че? я - 20 гр он - пхах!!! =)))) я - ок, 50 и это последние деньги. он - хорошо =)) только ради деток твоих, и мы тебя не "поймали", это ты нарушил. =))) итог: я успел по работе, сберег 290 гр и комок нервов в будущем. да я нарушил, быстро катился с горки... по пустой дороге... |
Разобрались "по-донецки".
Нарушил, наврал, дал взятку, и похвастался этим... Капец, надо же настолько себя не уважать. |
|
Дада, всё правильно нарисовано, уважение перевешивает.
Потому, что если себя не уважать, нахера вообще жить?! |
Цитата:
Фемида весы держит уравновешенными, вид под углом;-). |
Хороший вид под углом, одобряю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Овцы как раз покорно лезут в портмоне за полтишком... |
Цитата:
|
Тильберт, вы реально верите в правильном направлении 340 гривен? Или для вас это как очистительная клизма:)?
Это же как в церкви - все дают для для спасения души, только вот результат не ясен. |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.