ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   С приходом весны... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=64611)

Kvarz 08.04.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2259036)
Даааа, в особенностях половой жизни собак кварц разбирается, как никто...

Фу, ну вы совсем:fool:. Теперь где только я не появлюсь, вы собачек будете постить;).

Тильберт 08.04.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2259044)
Фу, ну вы совсем:fool:. Теперь где только я не появлюсь, вы собачек будете постить;).

А как вы думали, я пару постов в эту тему напишу, а потом пойму, прощу и прижму к груди?
Вам этот сенбернар ещё сниться будет...

Kvarz 08.04.2013 20:27

Кстати Тильберт, вопрос к вам как к врачу: коксоортроз может передаваться по наследству? Или склонность какая есть?

Kvarz 08.04.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2259048)
А как вы думали, я пару постов в эту тему напишу, а потом пойму, прощу и прижму к груди?
Вам этот сенбернар ещё сниться будет...

Думаю свой негатив не годиться по всем темам выплескивать.
Или я настолько душевно вас зацепил;)?

Тильберт 08.04.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2259049)
Кстати Тильберт, вопрос к вам как к врачу: коксоортроз может передаваться по наследству? Или склонность какая есть?

Ну, если как к врачу...
Нет, коксартроз как заболевание не передаётся по наследству.
Но по наследству может передаваться предрасположенность к уменьшенной выработке синовиальной жидкости, что требует повышенного внимания к эксплуатации сустава. Если этого внимания не оказывать, возможно возникновение проблем с фиброзными изменениями в полости и по суставным поверхностям, в том числе и коксартроз.

Тильберт 08.04.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2259054)
Думаю свой негатив не годиться по всем темам выплескивать.
Или я настолько душевно вас зацепил;)?

Ну, кому негатив, а кому и развлечение.
Зацепили - нет. Но раз вы не желаете самостоятельно нести ответственность за свои слова, придётся вам эту ответственность навязывать, а что поделаешь...

Kvarz 08.04.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2259056)
Ну, если как к врачу...
Нет, коксартроз как заболевание не передаётся по наследству.
Но по наследству может передаваться предрасположенность к уменьшенной выработке синовиальной жидкости, что требует повышенного внимания к эксплуатации сустава. Если этого внимания не оказывать, возможно возникновение проблем с фиброзными изменениями в полости и по суставным поверхностям, в том числе и коксартроз.

Я так понял вес и нагрузка противопоказаны? У матери 1Б группа, коксоортроз. Сам в последнее время начал на суставы жаловаться. Стараюсь ходить по часу в день, думаю этот вид нагрузки самый предпочтительный, окромя бассейна?

Тильберт 08.04.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2259060)
Я так понял вес и нагрузка противопоказаны? У матери 1Б группа, коксоортроз. Сам в последнее время начал на суставы жаловаться. Стараюсь ходить по часу в день, думаю этот вид нагрузки самый предпочтительный, окромя бассейна?

При подозрениях на изменения в полости сустава не стоит надеяться на то, чтобы снять симптоматику с помощью нагрузки. Нужно делать снимки, смотреть на состояние суставных поверхностей, и принимать решение по методу работы с их трофикой.

Kvarz 08.04.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2259071)
При подозрениях на изменения в полости сустава не стоит надеяться на то, чтобы снять симптоматику с помощью нагрузки. Нужно делать снимки, смотреть на состояние суставных поверхностей, и принимать решение по методу работы с их трофикой.

Спасибки, по возможности сделаю рентген.
А скажите еще, коксоартрозом болеют предпочтительно женщины? Слышал такую инфу. У меня двое пацанов, надеюсь на ваш положительный ответ.
Хотя наша область по ортопедии на первых позициях:(. С Лоскутовым и Моргуном знакомы многие.

ivg 08.04.2013 21:40

Такую уютную темку про банки гноя и крови слили безблагодатную медконсультацию
http://www.yaplakal.com/pics/pics_or.../1/1075144.jpg

Kontra 08.04.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2259044)

Кулхацкера вам в штаны!;-)

Тильберт 08.04.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 2259151)
Такую уютную темку про банки гноя и крови слили безблагодатную медконсультацию

Утешьтесь. Хотите, я вам фоточек с аутопсии в темку накидаю?
Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2259075)
А скажите еще, коксоартрозом болеют предпочтительно женщины? Слышал такую инфу.

Нет.

Kvarz 08.04.2013 22:28

Спасибо. Главное качество врача - лечить независимо от личных предпочтений. Несмотря на все наши размолвки, вы истинный врач!

Kontra 08.04.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2259231)
Спасибо. Главное качество врача - лечить независимо от личных предпочтений. Несмотря на все наши размолвки, вы истинный врач!

Тильберту проверку на вшивость проводили?:-D А вдругх он мелкие но оченьно важные детали умолчал? Шас верить никому низзя, а доктору прежде всего. Пока ты в отключке они все шо угодно с твоей женой сделают. Например квартиру перепишут. Или деньги снимут с яйцами. :-D:-D:-D

Тильберт 08.04.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2259308)
Шас верить никому низзя, а доктору прежде всего.

Ой.. Контра, как же вы с такими мыслями к проктологу-то ходите?

Kontra 08.04.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2259318)
Ой.. Контра, как же вы с такими мыслями к проктологу-то ходите?

К проктологу? А у нас и нет такого. А зачем? Наши коновалы зубы рвут кратчайшим путем.:D

megaDok 09.04.2013 09:54

А вдруг- геморрой! И вы с такими вот мыслями.... Потому проктолога и нету!

Kontra 09.04.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2259690)
А вдруг- геморрой! И вы с такими вот мыслями.... Потому проктолога и нету!

Да с медициной нм не повезло. Помню один год журналюги даже дорогу к кладбюищу назвали улицей руководителя МСЧ-5. Щас ваще огрормадное здание поликлиники уже почти не поликлиника, а шикарнйшие корпуса больнички больше чем на половину закриты... реорганизация идет активными тнмпами.

Kvarz 09.04.2013 13:41

Тильберт, за пост 181 извините, промазал;).

Kontra 09.04.2013 15:26

Ну, пошли отмазки. Будь честен груб до конца уже.:yes:
Цитата:

Не люби меня,
нет,
не люби меня.
Будь со мною грубее,
активнее.
Не проси у меня ты прощения,
соверши надо мной извращение (с)
http://data12.gallery.ru/albums/gall...740-u0e1fc.jpg

Kvarz 09.04.2013 16:18

За ответы по делу отблагодарил(по таврофорумски:)), а за гадости, случайно вышло:(, на автомате. Исправлюсь:)!

megaDok 09.04.2013 16:20

Гадостный автомат, хехе.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.