![]() |
А что мне ещё вам было сказать? Посреди ясного дня, от-те нате, Тильберту молчать... С чего бы, спрашивается?
Что же до красавца - не отрицаю, да. Цитата:
С нетерпением ждём-с... |
|
Цитата:
что проблем нет. просто,один хрен,сильно любил красную кнопку. и все. не будь этого вчера,небыло бы, и разговоров впринципе. |
Цитата:
|
А мот сразу иму весами пройдемся???;-)
|
Цитата:
Хотя не получилось - все равно ж насрал, даже в курилке, где все только курят. Слышу по приглушенным звукам сквозь зубы, что кто-то уже вляпался. Поэтому велком. |
Итак,по-итогу все говно!!!
|
Цитата:
Ну, тогда я всё правильно написал. Повторять не стану, хехе, а то ещё в заслуженное Р/О отправят... |
Цитата:
|
хто всі ці люди???
|
Так будет или нет с форума кто-то уходить?
|
Цитата:
номер есть у кого? внесите в поле чудес, плис;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деспер в натуре не в адеквате для всех его новаций была создана коммерческая купи продайка!!!
|
Цитата:
Но, уходя в Р/О, я целую неделю не буду иметь возможности выбешивать хомяков и топтаться по мозолям онлайн. А от этого люди могут пострадать в реальности! Представляете, если я, декомпенсированный, начну язвить и глумиться на работе?! Это ж ужас сплошной... Цитата:
|
Цитата:
Или ломаный лист фанеры, уже не сложить;-)? |
Цитата:
Быть добрым и хорошим ко всем без исключения - само по себе злое деяние. Потому что, потакая проявлениям глупости, неграмотности и невежества, мы поощряем их дальнейшее произрастание в умах и текстах. Только то существо будет расти и превозмогать в себе поца, которое нещадно чморят и унижают за проявления его поцеватости. Так что, можете считать меня таким себе супергероем, язва-мэном. Аплодисментов не надо. зы. У вас эта... запятая лишняя ;-) |
Цитата:
Хмммм. А смысл? Вы неоднократно писали, что вам все пох.р и на всех насрать:). А оказывается вы сеете добро:D. Зы. У вас это, точек лишних, бессмысленных наставлено;-). И "зы" у вас какое то ущербное вышло. И предложение точкой не закрыто. |
продам 800 грамм гавна!
Свежайшее. Недорага! Спешите, товар с каждой секундой утрачивает свою ценность! |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему пора банить копейкина. Для профлактики. |
таки да.
sic transit gloria mundi, пічалька. |
Цитата:
|
Самое непонятное - проблема снова сведена к гавну.:shit:
Ну шо за люди:(. |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.